20 April 2011

apa aja ada apa aja (postingan berantakan)

Oke, lama sudah gw tidak meng-apdet blog tercinta ini....
banyak sudah yg gw lakuin beberapa bulan blakangan, tapi tdk trdokumentasikan, hahaha lebay
ini sebagian yg sempet gw inget dan menurut gw lumayan berkesan (penting ya -_-?)


~ pajamas party @ tirakalebu 's house :)


Whata night everybody... bareng2 sahabat uchu, cimbei, fery dan sahabat tinus. Niatnya cuma mau menjenguk sahabat tira yang sedang demam karena radang tenggorokannya, tapi kita malah tidak tega berpulang karena melihat wajah sahabat tira yang sudah memelas dan sebatang kara, hahaha
jadilah kita berdiam diri disana (bermalam), trus berinisiatif untuk kumpul uang dan membeli beberapa cemilan mengenyangkan dan membikin ngantuks, yang diantara lain ; pisang molen, terang bulan, tahu isi dan tempe gorengs..
sambil milngemils kita nyambi nonton DVD 'wedding dress', drama korea yang sumpah bikin meweeeekkkk..
bukan cuma gw ya yang mewek, tp sahabat cimbei dan yang lain juga, hahaha
untuk yg mau liat ulasan film nya ada disini ..monggo langsung di check kalo minat nonton drama korea yang bikin air mata anda bercucuran ;p
sampe besok paginya sahabat uchu mengantarkan kita pulang ke rumah masing-masing. :)


wedding dress film poster


~ a day (again) w/ sahabat uchu dan tinus

Apa yang gw lakuin hari itu sama mereka berdua ???? kalo gak salah kita jalan2 gak jelas muter-muter mall MaRi. Kita juga sempet makan siang @ foodcourt. Setelah itu, satu hal yang paling gw inget a d a l a a h h h .... Mereka berdua nemenin gw berbelanja jam tangan lucu dan murahhhhh, hehehe
What a nice cute 'watch' :p

ini namanya jam 'akustik' a,k,a 'artistik' LOL


~ hari kesekian bersama sahabat uchu dan tinus (lagi) -____-"

sore itu dikampus seperti biasa, setelah tidak ada lagi hal yang harus diurus, gw bareng sahabat Calisto lain paling suka stay @ lab.Radio entah itu memperbincangkan soal skripsi, ol wifi (bagi yang bawa lappy) atau sekedar duduk-duduk gak jelas sambil ma'calla (ngatain orang; bahasa makassar).
tapi ternyata sahabat uchu yang entah darimana juntrungannya datang (secara dia sibuk berkantor dan jarang ngampus) -_-
kalo sudah ada sahabat yang satu itu, jadilah kita berlabil ria jalan-jalan gak jelas keliling kota makassar. hari-hari sebelumnya mungkin cuma jalan ke Mall atau nyari makan, tapi sekarang kita berinisiatif mengunjungi rumah sahabat era :)) hehehe... sampai dirumah era bersama 2 orang labil (uchu & tinus) kita disuguhkan kue Mochie dan orange syrup ...sluuurrrrpppppp *thanks era* 
orange syrup :9




mochie ^-^
Belum puas dari rumah era, kita lanjut lagi karaoke malam @ Platinum diseputaran Jl.Irian.. Jadilah kita mahasiswa dan mahasiswi labil karaoke gak tau waktu buang-buang uang -_-"
Tapi overall, hari itu seru sekali :)

*fav*


~ dipaksa ikutan interview u/ jadi MC sama sahabat uchu (LAGIIIIIIII !!!!!)

SK pembimbing -_-


Lupa waktunya kapan, yang jelas dengan 'PD' setelah ngurus judul dan SK pembimbing @ kampus, berangkatlah gw menuju kantor sahabat uchu yang sangat ia banggakan (DYANDRA, makassar).
selesai diinterview gw bergerak menuju McD MaRi, dan teteeeeepppppppp gw janjian sama sahabat labil uchu dan tinus.. (dosa apa T__T sama mereka terus???)
Setelah selesai dengan orderan masing2, kita lanjut menuju Radio SP FM (entah apa yang kedua sahabat labil itu urus -_-?)

berfoto @ McD
tidak sampai disitu pemirsa sekalian....kita masih lanjut menculik sahabat era, setelah selesai dengan era, kita lanjut menculik sahabat ety, tapi sayang sungguh disayang ety tidak berhasil diculik. Perjalanan kita memang tanpa tujuan, tapi setelah itu kita gak kehilangan akal untuk menjemput sahabat cimbei, hahaha.. dari rumah cimbei kita menuju penculikan terakhir kerumah sahabat muthe tapi yang bersangkutan sudah tertidur lelap.zzzzzzzzzzz
setelah selesai culik menculik finally kita menuju rumah sahabat husni :).. setelah sampai disana kita semua disuguhkan kroket kentang buatan mama husni (yang saat itu sudah terlelap juga, secara malem bgt ya -_-)
thanks btw semua.. kalian memang labil :p

kroket kentang :9


~ Calisto panganreang @ rumah sahabat era

bikin-bikin puding chocolate dan risol mayo.. lanjut malamnya jalan santai ke Jl. Sungai Carekang minum-minum sara'ba (sejenis wedang) dan makan ubi goreng :)) yummmmmmyyy...

pudingnya sama bgt kyk yg ini, cuma kita bikin pake loyang besar :)


delicious risol mayo :9


original sara'ba :)
ubi goreng :))


~ hujan-hujanan w/ sahabat Opi


terakhir kali diantar pulang sama sahabat baik gw yang satu ini, setelah sekian lama gak pulang-pulang bareng a.k.a dianter pulang, hahahaha. kapan tanggalnya gw lupa kapan, tapi yang jelas malem itu opi mau nganterin gw pulang karena mau sekalian minjem buku Riset Komunikasi 'Rahmat Kriyantono'


the book -_-




~ tung hitung sample penelitian pake ‘nomogram king’

Sumpah pusing saya dengan urusan yang satu ini -_-‘


nomogram 'king'


~ (my boss) ilham’s back J

Setelah kurang lebih 3bulan mencari pengalaman (magang) dikota orang a.k.a Jogjakarta, ilham keriting si boss hebat akhirnya pulang. Terakhir kita ketemu januari 2011, waktu gw lagi labil jalan-jalan ke jogja.. Senang sekali akhirnya bertemu kembali, welcome home boss… Deket-deket sama dia yang notabene orang kreatif bikin gw sama beberapa temen juga ikutan kreatif, tapi kita kreatif ma’calla, kreatif ngerjain orang, kreatif baku pukul dan kreatif lain sebagainya.. hahaha



@ prambanan temple

(yang dipost dlm tulisan kali ini itu terjadi sekitar bulan februari-maret 2011)


ket.gambar : koleksi pribadi dan omgoogle


link bersangkutan disini.



No comments:

Post a Comment

I'll reply soon :