26 May 2011

jersey

assalamualaikum...................
seharian ini gw berpuasa.. dan memutuskan untuk tidak keluar rumah (bahkan kamar) sekalipun.. hehe
jadi yang gw lakukan  hanya berleha-leha dalam kamar, tidur, menghayal, berpikir, gundah gulana dan sebagainya..(kenapa coba gak ngerjain skripsi aja??) ~.~ *sigh* *emmoohhhh*
............................................................
setelah bosan tanpa kerjaan, gw memutuskan untuk membereskan lemari pakaian gw yang keadaannya "se-umpama biduk rumah tangga yang sedang tidak harmonis"..*tsaahhh* hahaha...


alih-alih membereskan...yang ada malah gw tambah ng-berantakin itu lemari pakaian tercinta..
alhasil, ini lah penampakannya sekarang ...


lemari 1

d angkut k atas meja belajar -_-

lemari 2



*uups*
sumpah ih.. mengumbar aib ini namanya..
tapi gakpapa lah, biar dunia pada tau, hahahaha, gw emang lagi rada malesan...
*sorryyyyy*

tapi tapi ya.. ada something funny yang gw temuin dalam lemari tadi..

dan itu adalah.........


jeng jenggg....


jersey girl supporter nya PERSIPURA yang gak ada matinya ini, whwhwhwhwhwhwhw......


wiw :P

kewl jersey ever


lucu banget sumpah.. whwhwhwh
terakhir kali gw pake kalo gak salah pas semester-semester awal kuliah gitu deh..
sekarang udah gak pernah dipake malah... hihi, nantilah...
keinget banget, ini gift dari salah seorang temennya sodara gw yang tinggal di jayapura, papua,
waktu gw mau balik ke makassar setelah liburan kurang lebih hampir 2 bulan disana (awal tahun...2009)
what a nice trip... hihi :D

wassalam..

No comments:

Post a Comment

I'll reply soon :