22 May 2011

Photopost 5

seperti biasa... postingan ini berisi gambar2 kegiatan gw yg blm sempat terpublikasikan *huek* hahaha :D kea artis ajahhh...
sila' diliat dan dikomen.. :D


Photo A : ini namanya Grand Wisata night :p ahahahahaha.. yg tau ceritanya foto ini ya cuma yg ada didalam foto ini aja..
special thx : kaka ech', sahabat bebi icha, tiro, muthe, innong, uchu :)), kapan ya ada season 3 nya ???




foto @ mcd

@ GW ;)


Photo B : HARI MENCUCI SEDUNIA , demi apa dihari itu segala gorden kamar, sprei + sarung bantal, handuk dan baju sehari2 gw cucciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii semuaaaaaaaaaaa *sampe sabun habis* (--___--") berbuuuussssssaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa....






Photo C : Belle luna

foto dr atas loteng
dan yang menemani gw malam itu adalah.....

pepaya nyebur d kolam tehsusu. LOL


Photo D : Cendrawasih night, w/ sahabat uchu, tinus, ety, tinot n riri.. start w/ Sop Cendrawasih dan ditutup dengan Surabi Cendrawasih.. what a nighttttt :D
oke yg missed malem itu adalah, ujung2nya kita bertengkar gak keruan dlm mobil gara2 sistem bayar yg gak jelas dr pemilik cafe... yg ada sahabat tinus nyolot2an sm pemilik cafe dan marah2 sm smuanya.. ahahaha






delicious surabi keju spesial :)


Photo E : Sungguh penampakan yang sangat gak enak diliat kalo lagi dikelas (kampus).. Maklum kampus murah, yaa...fasilitasnya bisa dirusakin se enak jidat lo aja.. (--")







Photo F : Cute bgt sih kamoooooo... (nemu didepan korps nih)






Photo G : Fitting room w/ tira.. nemenin sahabat cimbei belanja celana, kita berdua malah sibuk nyoba2 celana juga, ahahaha.. so sorry sahabat ety dan ira :p jd hanya kalian yg sibuk nemenin cimbei, kita berdua asikk sendiri.. (faktanya ya..celana yg kita berdua coba semua kekecilan -_-")




Photo H : Malam minggu (14-15/05/2011) @ Mcd, nongkrong gak jelas sambil wifi gratisan :)) ketemu kaka yaya.. ketemu sahabat sigit, ketemu sahabat husni, ammi reso, dll.. setelah dr situ lanjut d anter plg sm sigit, tp pir mampir alfa express dlu kita *nyari kerjaan mode:on* ahahaha


beefburger-ing @ mcd


alex a.k.a alfa express
satria berhelm, wkwkw

Photo I : DURENNNNNNNNNNNNNNNNNNNN !!!!!! Sahabat tya bawa pulang duren dr masamba, dengan baik hati meng-sms smua temen2 untuk dtg kerumahnya, menyantap durian2 segarrrrr... baruntung hari itu gw bisa sedikit mengontrol diri karena sedang shaum :)).. yang lain ada yg mabok, trus kena efek kelaparan, dan labil memuncak.. hehe
Thx btw tyaaaaaaaaa :*


machoman belah durenn ;p




efek labil

efek ngantuk

efek alay

Photo J : Malam minggu (21-22/05/2011) *again* @ mcd, HAHAHAHAHAHAHAHAHA

muka ice cream -_-


cowo numpang tenar :p

liat ada cewek galau dibelakang -_- sibuk sm BB nya



kunci2 badan, ahahaha

~sekian
*penting bgt*



No comments:

Post a Comment

I'll reply soon :