22 May 2011

Triple Cake

tanggal 22
umur gw juga sudah 22tahun tepat dibulan ini..
sedikit cerita ttg 22 :) 


~23:00wita 5 mei 2011
Satu jam menuju 22tahun hidup gw.
Badan rada gak enak, maklum gara-gara sugesti 'mau lahir besok'(umpamanya 22tahun yg lalu)..
jadilah gw bengongs-bengongs gak jelas dirumah..
diruang tamu, gw ngeliat ponakan lagi asik sm tugas sekolahnya. bikin prakarya gitu, melukis diatas kain tetorn pake cat kain.. *koq gw merasa tertarik* *jiwa2 seni gw bermunculan* ahahaha
soo, jadilah gw memutuskan untuk mengambil alih a.k.a mengerjakan tugas sekolahnya ponakan gw yg tercinta ...melukis


motif daster2 katanya -_-"




love it



~ 00.00wita 6 mei 2011
Alhamdulillah it's May 6th, now i'm 22 years old
gw mengucap syukur dalam hati, merefleksi apa yang sudah gw dapat sampe umur segini dalam pikiran, sambil juga membayangkan muka mama, papa sama abang..
dan apa yang gw lakuin setelah itu...............................gw tetep melukis...
hahaha...sambil sesekali ngecek hp, terima sms ucapan selamat dr temen2 diseluruh pelosok nusantara *lebay*


baru lahir udah ngecat kain :p


Setelah itu gw memutuskan untuk tidur. tugas lukisan punya ponakan gw juga belum sempet selesai.
Ini hari kelahiran gw.....cuma hal itu yang ada diotak gw... apa yang dilakukan manusia setelah ia lahir kedunia dari rahim ibunya?? ia bakalan tidur..ya tidur....namanya juga baby unyuuu..

tahun2 sebelumnya mama akan bilang "kamu kan baru lahir dek'...anak baby masih merah, tidur-tidur, istirahat dirumah" .... :D
gw pun selalu ng-umpamain diri gw seperti itu..
tidur dirumah... tidur sepagian, sesiangan....karena gw baru lahir.. gw anak baby yang masih merah.. *huek*
ahahaha....
tapi siang hari itu, gw emang pengen banget pergi ke kampus..
beberapa temen juga nanya keberadaan gw?? apa gw akan ke kampus atau enggak??
oke lah..agak sorean, gw memutuskan untuk ke kampus..seperti biasa naik angkot a.k.a pete2..
jadi ini ceritanya.. "anak baby masih merah naik angkot menuju kampus debu-debu an, panas-panas an.." ahahahahahahaha.....
sampai di kampus~
gak ada hal yang aneh..semua berjalan sebagaimana mestinya, hahai....
sampai akhirnya gw menginjakkan kaki didalam ruang Lab.Radio tercinta..
masih belum ada yang aneh.. gw, baby yang kepanasan ini butuh udara dingin dalam ruangan ber AC..
sampai akhirnya...
""""TADDAAAAAAAAAA............................................""""
Happy Birthday to you..happy birthday to youuu, Happy Birthday Happy Birthday Happy Birthday to youuuu.........
wahhhhh... sahabat-sahabat Calisto keluar dari main studio, ada beberapa juga yang ngumpet dibawah meja dan beberapa yang sibuk acting muka innocent waktu gw dateng tadi... ng-datengin gw dengan Birthday Cake dan lilin berbentuk angka "22"...
ahhh, senangnya...dikasih surpriseeeee :D :D :D
Thankie ALL.. maaf ng-buat kalian nunggu, karena dateng kesorean ke kampus.. yang jelas surprise kalian terbilang sukses..
Love you ALL cals...


kebingungan

surprise

terharu (ceritanya)

make a wish

ready to blow d candle

done w/ :)

1st cake

1st cake buat diri sendiri *narsism*

cake hunter -_-

lovely surprise cals, thank you :*

last but not least


Setelah acara tiup2 lilin, potong2 kue dan sebagainya.. mereka semua nanya kapan sesi traktiran2 dari gw?? beberapa saat mempertimbangkan, akhirnya gw memutuskan sesi traktiran sambil bersenang-senangnya diundur sampai hari besok..berhubung gak begitu banyak sahabat cals yang dateng ke kampus saat itu..

Dari kampus, akhirnya gw dan beberapa sahabat mampir ke Mahadir Canai House, ng-order roti canai dan teh tarik.. 
gak berapa lama saat setelah itu, ada sahabat Tira dan sahabat Innong yang juga dateng, mereka muncul tiba-tiba...gak ada angin gak ada hujan.. mereka berdua ngajak gw dan sahabat bebi icha untuk lanjut ng-Sushi @ De Sushi resto... ya amfunnnn...itu makan mahallllllll, gw harus ng-save uang untuk traktiran besok...
-__-"
alhasil pergilah kita lanjut ng-sushi.... jemput2 kaka ech' @ opium sambil trus nghubungin sahabat muthia, untuk langsung nyusul ke tempat tujuan.
Sampai di De Sushi, gw, sahabat innong, beb icha dan tira langsung take a sit.. Gak lama setelah itu kaka ech' nyusul masuk sambil bawa sepotong Chantily dengan 2 lilin warna merah dan biru sambil nyanyi2 kecil.. Happy Birthday Happy Birthday..hihihi...serunya..dapet 2 surprise hari itu dan 2 cake enak..
Thankie allllllllll... Cake yang kedua hari itu dari sahabat 'Gank Management' :* :*


lighty cake :*

sushi lovers

De Sushi

nice

really nice

2nd candles

cute surpriseeeeeeeee

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa -_-"

2nd cake lovely management. LOL

cups muah


Gak berapa lama setelah itu juga sahabat Muthia dateng, setelah ngasih selamat ke gw, lanjutlah kita ng-order sushi dan lainnya...
Selesai dengan sushi, kita banyak ngobrol2..ketawa2 dan foto2...
sudah merasa terusir dari De Sushi, kita akhirnya angkat kaki dan lanjut menuju Mcd Mari..
Ya ya ya.. tahun lalu (2010) gw juga menutup hari kelahiran gw dengan OL wifi @ Mcd Mari, yang kali ini (2011) gw juga melakukan hal tersebut diatas....hihihihi
disana ketemu Ciko, Adnan, Titah dan cowonya Joem...
Setelah sahabat 'Gank Management' yang lain pulang, gw masih tetep stay disana..sampe akhirnya ngerasa cukup puas OL gw pun pulang dengan hati rianggggg..... Thankie Thankie All................



~ 17.00wita 07 mei 2011
Setelah dari pagi nghubungin semua sahabat cals.. Finally kita janjian @ Happy puppy karaoke di Ratulangi..
yup, gw mutusin untuk traktir sahabat cals karaokean...




totallllllllll

beuh -_-

sedappp


love u cals

again and again

baby Fathi nyaris karaokean --"


Setelah karaoke, gw dan semua sahabat cals lanjut ke rumah sahabat era untuk sekedar ngobrol dan makan2 cemilan.. What a nice.. ada sahabat Achi yang dateng bareng Baby Fathi dan ng-bawain gw Cake Lapis ala' Zazil dengan Chocolate bertuliskan "Happy B'day Ella" so sweeettttttt.....
ini TRIPLE CAKE untuk selebrasi hari lahir gw yang ke 22...Senangnyaaa...... 



coke and chips :)

oily bakwan

fulllllllllllllll

cheers :)

the 3rd 

HBD ELLA :)

BALALA ! 


yang the best sebagai penutup adalah... sebelum pulang, gw, sahabat uchu dan ka'wawan makan2 kepiting @ sari laut mas suhud :)) What a dayyyyyyyyy...
Finally kepitinggg :*


yummy

craby goreng dan craby saosss

mas suhud branding nih -_-

arhhh, lets eat it onnnnn



~what a birthday :)
Makasih tiada terhingga all, maaf gak bisa nyebutin 1 per 1 :*


it's 22

my holy birthday party :)))

it nice to be me...blessed with alot of friend and family :)

nice to be 22.. 

No comments:

Post a Comment

I'll reply soon :