08 December 2011

he is my someone

salam dearrrrrrr... assalamualaikum.. apakabar dunia ?? teteup asyikk ?? :D

setelah berbulan-bulan lamanya ga pernah nulis blog lagi, finally blog gw yang sempat mati suri ini akhirnya terisi kembali.. diisi oleh ocehan-ocehan gak jelas blasss dari empu-nya :D

by the way, semenjak selesai dengan sisa-sisa hutang perkuliahan gw beberapa bulan kemarin, banyak bangettt hal yang mau gw share lewat blog ini, tapi tapi .... gw agak terlalu malesssssss, soooo... gak ada satu pun hal menarik yang udah gw lalui bisa gw share disini.. so sorry..

Gak ngaruh juga sih buat yang baca, cuma gw rada nyesel aja, seandainya sempet update ontime pasti lucu unyu gimana gitu...

hahaha...

sebenernya mw cerita apa ya...? oh ya, sekarang gw lagi dirumah bekasi.. ada kerjaan sedikit yang mengharuskan gw untuk berada disini dan harus meninggalkan tanggung jawab gw yang tinggal se-encrit lagi di makassar sana... gw sampe hari sabtu malam yang lalu, dengan keadaan menderita penyakit panas dalam stadium awal.. ok, kenapa stadium awal ? soalnya gw cuma ngerasa nyeri-nyeri gak enak diseputar tenggorokan dan dibibir bawah bagian dalam a.k.a calon sariawan.. satu dua hari masih oke, begitu hari ketiga, oh ya.. oh ok.. sakitnya tambah parah, calon sariawan yang sebelumnya itu sudah menjadi sariawan sesungguhnya, malah mungkin sudah jadi bapak ibu sariawan dan kakek sariawan, soalnya total mereka ada 3, ya 3... sangat nyiksa..
karena tingkat kemalasan gw juga yang sangat total luar biasa, saran orang-orang rumah yang nyuruh gw beli malaikat penyelamat dari sariawan membandel a.k.a albotil gw acuhkan begitu saja... malesssss sumpah
padahal beberapa hari ini gw rajin keluar rumah untuk mengerjakan beberapa urusan tapi........ gw males kalo harus mampir-mampir ke apotik..
Seandainya sariawan ini bisa ngomong..mereka pasti akan bilang "thanks mommy..mommy udah ngerawat kita dalam mulut mommy yang wangi ini".. ah somprettt ! gw sangat memanjakan mereka.. sampe mereka gak mw pergi dari mulut gw.. bleh *sambil nenggak larutan penyegar cap kaki 3*
eh, tapi ada yang lucu deh, dikaleng larutan penyegar ini, merk nya kan "CAP KAKI 3" tapi dikalengnya koq Gambar badak bengong dipinggir sungai gini ? sungguh absurd.. gw saranin kalo panas dalam kayak gw gini, cari obat yang worth cepet lah, jangan yang kalo kita minum trus harus pake sugesti dulu.. maklum gw korban iklan juga sih, udah gitu ini larutan penyegar juga ada dikulkas gw, gak tau punya siapa, nanya orang rumah ini punya siapa gak ada yang tau.. yowess lah ..semoga ini bukan minuman haram.. (˘ʃƪ˘)

oke sekian curcol gw soal panas dalam..
sekarang  gw mw cerita soal seseorang.. supaya related sm tittle postingan gw kali ini..

e cieee ciee.. siapa yah ?
hehe, oke, cerita ini gw tujuin buat orang-orang deket yang penasaran sama sosok seorang cowo yang belakangan deket sama gw..
berhubung gw bukan artis yang harus bikin press conference kalo punya apa-apa yang baru, jadi yaaa, gw konfimasi by blog aja..

gw rada dongeng dikit gapapa kali ya.. kayak seolah-olah lagi curhat sama temen gitu.. supaya lebih akrab.. e ciee... :p

oke...

sob, gini loh.. maaf gak sempet cerita banyak.. maaf juga kalo gak pernah mw mulai perbincangan soal ini..
gw bukannya ngerasa gak nyaman, tapi ya.. gitu.. biarlah semua hanya gw yang tau.. tsahhh
dia sosok cowo baik-baik koq.. hanya mungkin dia sedikit pendiam, beda banget dari yang sebelum-sebelumnya pernah deket sama gw..
intinya dia baik.. iyalah baik.. dia gak mencuri gak makan sabun juga :) :)
cuma emang dia agak kekanak-kanakan sedikit,
dia kuliah dijurusan yang sama kayak gw, komunikasi unhas, dia junior gw..
entah kenapa harus dia ? entah kenapa gw bisa deket sama dia..
tapi jujur, sejak ketemu untuk pertama kalinya setahun lalu, gw langsung ngerasa suka sama dia..
ngerasa pengen deket, ngerasa pengen kenal lebih jauh..
tapi gw tw, dia siapaaaaa ..gw siapaaaa.. gap kita jauh banget...
entah kenapa bisa sejauh itu, rencananya Tuhan mungkin.. hahaha

sebelum deket sama dia beberapa bulan ini, lo juga pasti tau sob, gw balikan sama cowo gw yang dulu..yang duluuuuuuu sekali itu, yang sempet ceritanya muncul beberapa kali disalah satu postingan blog gw..
karena hal itu, gw juga gak pernah ngerasa pengen deket lagi sama dia..
cowo gw yang dulu itu juga sempet tw, kalo sebelum kita balikan, gw sukaaaaa bgttttt sm dia...
alhasil kita emang gak pernah benar-benar deket..
sampe akhirnya gw pisah sama cowo gw yang dulu dan mulai kenal sama dia..
kakuuuuuuuu awalnya.. sumpah aneh..
tapi... apa ya ??? sayang mungkin.. dalam arti positif ya sob.. sayang...

sob.. finally gw yakin kalo gw sayang dia, gak tw ya dia punya sayang yang sm ke gw atw gak..
yang jelas
sayangnya simple.. gak macem-macem..
sayangnya gak penuh dengan janji-janji.. sayangnya gak aneh dan gak muluk-muluk..
simlpe..
sayang aja... sayang karena deket satu sama lain..
sayang karena bisa saling tw keadaan lewat one minute call, atw sms..
sayang karena bisa nghabisin waktu bareng sambil nemenin gw kerja atw ngbantu dia untuk ngerjain tugas..
sayang karena masih bisa ketawa-ketawa bareng sambil ngejek orang-orang disekitar kita dan segala sesuatunya..
sayangnya beda sob... bukan sayang yang gw dapet kayak hubungan-hubungan gw yang dulu-dulu..
sayangnya serius tapi santai..
sayangnya cemburu-cemburu lucu..
sayangnya ya sayang...
kita jarang membicarakan sesuatu yang berat..dan anehnya gw suka akan hal itu..
selama ini otak dan diri gw pribadi udah keisi sama hal-hal yang terlampau berat, keseharian, masalah keluarga, kampus, kuliah dan banyak hal
tapi ngerasa bersyukur aja sayang ke dia bukan bentuk masalah.. bukan sayang gw ke cowo-cowo sebelumnya.. sayang terpaksa dan curi-curi sayang..

sob...menurut gw hubungan yang simple itu meaningfull bgt...
lo sayang sesorang, dan begitu sebaliknya.. orang itu sayang sama lo..
bukan harus sayang karena mw ngelupain seseorang..
bukan sayang karena mw ngerasaain hal sayang yang berbeda..
dan bukan sayang yang gak TULUS

hubungan menurut gw...tentang memaknai rasa sayang itu..
rada capek gak sih, kalo tiap berhubungan lo harus punya purpose...
harus selalu kenal sama lingkungan orang yang lo sayangi dan sebagainya..?
kalo menurut gw... santai aja..
hubungan itu apa yang lo berdua punya, apa yang lo berdua bangun, apa yang lo berdua nikmati dalam arti wajar dan sesuai norma dan tanpa intervensi dari siapapun dan hal apapun..

intinya sob.... yang ada ya yang dinikmati dan dijalani sekarang...
dia ..mungkin gak pernah ngasih gw apa-apa.. dan gw juga gak pernah minta apapun dari dia..
cukup punya hubungan yang baik sama gw, cukup gw tw kalo dia bisa sayang sama gw juga
dan ya... go with the flow..
biar mengalir.... ngalir aja gitu sobbbbbb
damai banget gak sih
gak ribet, gak pusing...

marah-marah..cemburu.. itu wajar dalam hubungan..
tapi yah.. why everybody so serious ? kalo kata mba jessie J
bawa happy aja..
berhubungan sama orang itu harusnya jadi positif.. bukan cuma jadi tangisan-tangisan dan isakan-isakan gak penting... buang-buang tenaga....

sob..untuk beberapa yang bilang kalo gw milih-milih orang dalam berhubungan dan selera gw high class.. sob, lo harus liat foto cowo-cowo gw yang dulu-dulu.. mereka.......... ah....... no comment.. nilai aja sendiri kalo emang kalian pernah tw
gw gak pernah berniat punya hubungan sama seseorang karena alasan fisiknya yang oke dan sebagainya
gak munafik juga dia emang cowo dengan fisik yang ok..tapi itu bukan alasan utama bwt gw..

kapan-kapan kalo ada kesempatan gw kenalin langsung deh sob..
tapi berhubung dia jauh juga..
jadi ya lewat foto aja ya....
°\(^▿^)/°



sekian dulu sob..curhatan gw tentang dia..
nanti gw sambung lagi dilain kesempatan..
doain kita baik-baik aja ya sob,,,, berhubung kita lagi jauhan nih
doa yang terbaik juga bwt kalian yang sangat ngertiin gw, sob
thankie...




anyway, saat tulisan ini gw posting...
pas banget 8 desember 2011 ya ???
ini hari Ulang Tahunnya.... yippiyy
so.... i love to say

HAPPY B'DAY TENG.. best wishes ε(‾ʃƪ‾)з

(˘⌣˘)ε˘`)

♥ u love

Ga punya special present apa-apa buat km..
kalo pun ada ya ga seru juga, soalnya kita jauhan.. cheerss ya love.. insyaAllah umur km barokah.. aamiin (˘ʃƪ˘)

wassalam ..

2 comments:

  1. Sob, cape gue liat kata "sob" banyak amat yakk. happy birthday om kumis. Semoga gak kaya pak jampang kumisnya. Uhuk

    ReplyDelete
  2. comment 1 tahun yg lalu..baruka baca bae2 loh -_-

    ReplyDelete

I'll reply soon :