11 January 2012

11 to do in 2012

Salam all..

Gw pengen listing apa-apa aja yang harus secara rutin gw lakuin ditahun ini.
Emang rada telat sih tp gapapa lah...
Ini insyaAllah bisa gw lakuin, secara umur juga udah tuwir gini ya... kalo masih aja ingkar, ya..sama juga boong
Karena sekarang tanggal 11, supaya kompak, late resolution yang gw tulis jumlahnya sama, *tring tring tring....*
Hahaha.. norak ya ? tapi biarin...yayaya

1. Rajin baca buku/bahan bacaan lain, at least koran, majalah, blog orang, tiap hari !
2. Rajin olah raga ! Jaga berat badan yang proposional !
3. Jaga pola makan & tidur !
4. Stop rokok, bergunjing, buang waktu untuk hal gak penting dan hal gak baik lainnya !
5. Ibadah ! Sedekah ! Ngaji !
6. Nabung uang ! Selektif investasi !
7. Rajin body treatment ! Jaga kebersihan diri sendiri dan lingkungan sekitar !
8. Cari kerja yang halal !
9. Rajin nulis !
10. Sayang ortu, keluarga, saudara, kerabat, teman, sahabat ! Jaga silaturrahim !
11. Hidup damai, InsyaAllah !



Semoga semoga deh..
Semua hal kelihatannya gampang tapi koq jalaninnya gak segampang gw bilang kata 'gampang' ya.. semua yang rutin butuh flow, dan insyaAllah mulus

Yang penting ya komitmen dan konsisten :D
No offense.. hahahaha

Terima kasih.. cheers :')

2 comments:

  1. saya baca tulisan2 di sini pakai suaranya ela, si lei yang memnag khas dan vulgar :p

    ReplyDelete
  2. komen nya kaka deb yg ini masuk di kotak spam, dan baru sy baca =.= maafkan dan terima kasih..

    ReplyDelete

I'll reply soon :