31 May 2012

Template blognya berubah ( ื▿ ืʃƪ)

Assalamualaikum...

akkkkkk !!!! makasih..makasih...
gue mau bilang makasih buat mas rozi a.k.a izor a.k.a oji atas kecerdasan dan tangan kekarnya yang lihai menekan-nekan tuts keyboard laptop dan cakap mengkombinasikan susunan kode dan sebagainya pada css code template blog gue yang sangat norak ini ^_^
Akhirnya 3columns blog template gue ini berubah seperti apa yang gue pengenin selama ini, hahaha norak deh gue -_____-"

Bisa dilihat perubahannya pemirsa sekalian ???


BEFORE !

Andddddddd......

AFTER !


Beh beh beh...... doski jago banget ngacak-ngacak kode begini @_@
Untuk yang mau tau tutorialnya, from my deepest heart...........tutorialnya itu pake pedoman "inget" "acak" "hitung" "lupa" "pusing" "ngulang" "bengong" "iya-iya" dan begitu seterusnya...pokoknya tau-tau jadi aja gitu :p

Hahaha !!! Hore !!!


Siapa itu master Oji ? identitasnya masih dirahasiakan dan belum bisa dipublish *evilgrin*
yang mau tau penampakannya master Oji, berikut bisa disimak


anyway, ga usah terkesima gitu liat pose malaikat gue yeh -__-"


Oke sekian, thanks..

Wassalamualaikum..


Cheers :')


2 comments:

  1. wkwkwkwkw............... itu potona serem x

    ReplyDelete
  2. ahahaha..serem dari mananya ? cakep gitu...

    ReplyDelete

I'll reply soon :