06 May 2012

test to Hello

Assalamualaikum...

menjumpai widget dan segenap kode penyusun blog ini..
ahh..finally templet baru berhasil ditampilkan, setelah kurang lebih 5jam kram pantat didepan PC ngutak-ngatik supaya blog ini kelihatan dewasa seperti umur empu-nya yg tak lagi muda..hahahaha
apaan sih gue ?? -__- *tetep aja look like taman kanak-kanak ini blog*

ya..testing testing..nge-test trus ke posting :)))

hello...ada yang baru nih

ps: tampilan blogspot yg sekarang..sumpah, rada bikin pusing.. so much button -_- atau entah gue yang rada katrok ?? but, anyway..senangnya bisa menggauli site ini[lagi]..

(pict source : google)

Wassalam.. n cheers :')

No comments:

Post a Comment

I'll reply soon :