06 June 2012

2 Juni 2012


Assalamualaikum ...


(rada telat ya.. harusnya tulisan ini gue posting Hari Sabtu yang lalu, tapi ya, better late than never kan?mhihi)




Have a nice weekend ppl..
Gue seneng  deh weekend kali ini. Kali dimana gue menghargai apa itu weekend, which is saturday and sunday... yay !
Weekend is a freeeee dayyyy. Hari dimana lu bebas mau ngapain aja. Berbuat segala sesuatu sesuka hati lo. Ngelakuin apa yang mungkin lo mau, atau bahkan tidak melakukan suatu apapun.
Beberapa mungkin ngerti kenapa weekend2 kali ini sangat berharga buat gue, dan beberapa yang lain pasti akan bilang, 
kayaknya gak ada yang beda --"
But ok terserah sih, hihi, selama lu gak ganggu weekend gue, dan gue gak ngerasa ganggu weekend lu gapapa dong ya....


Kesenangan gue dimulai dari hari jum'at kemarin sebenarnya. Jum'at menurut gue adalah penanda bahwa hari kerja akan berakhir esok harinya, officially.