30 May 2011

kabar baik dari #MunasIMIKI

28 mei 2011


~22.32wita (sms Ka'Irwan)
Salam..Satu langkah lagi saya akan maju dalam proses pertarungan pemilihan ketua umum IMIKI indonesia.mohon doa dan dukunganta


29 mei 2011


~03.52wita (sms Ka'wanto)
Selangkah lg irwan menuju no.1..
Sekarang lg visi misi calon ketum


~05.32wita (sms Ka'wanto)
IRWAN IDRIS ketua imiki baru




CONGRATULATION kakak Irwan Idris ! 
Ketua Umum Ikatan Mahasiswa Ilmu Komunikasi Indonesia 2011-2013..
it used to be the greatest news i've ever heard, when i woke up this morning.
ahahahahaha....

sumpah jelek bgt ini editan --"


~09.03wita (sms Aco)
Selamat atas terpilihnya sodara Irwan Idris KOSMIK 06 sebagai ketua umum IKATAN MAHASISWA ILMU KOMUNIKASI INDONESIA (IMIKI) periode 2011-2013

~11.25wita (sms Ka'irwan)
Terimakasih atas dukungan dan doa teman2,kakak2,abang2,dan adik2.mohon bantuan untuk saya dan IMIKI kedepan



BRAVO IMIKI WILAYAH 5 !!!!!!
do our best !


29 May 2011

QOTD

‎"..Berhentilah sekolah ataupun kuliah sebelum terlambat.......!!!!!! "

27 May 2011

wahahaha

nothing to do.


buka-buka facebook..
liat-liat homepage, sana-sini.
terus nemu ini (sumpah *lucu*).. sumbernya ya ini.. hihihi


cekidot ;)

BIKIN DEGDEG'AN BIKIN DROP

salam seantero jagad raya..
belakangan, gw rada malesssss, rada risihhhhhh dan rada loyooooo
kalo lagi enak-enaknya surfing didunia maya dan menemukan hal-hal dibawah ini..

DARI FACEBOOK

DARI TWITTER

DARI TUMBLR

oh tuhan...
lutut berasa lemesss...jantung berdegup kencang..kepala pening, perut nyeri, otot-otot pada kaku, penglihatan jadi buram, bibir kelu dan keringat bercucuran
*sunguh lebay*

idkw, gw kayak selalu dihantui perasaan takut dan semacamnya lah, kalo udah kepikiran yang satu ini..
*jujur ya*
biar ada dimana, di jalan, di angkot, di kamar, di wc sekalipun. biar lagi makan, lagi nulis, lagi nonton, lagi mandi, lagi jalan dan lagi ngomong puuuuuuuuun, kepikiran sama yang satu ini..
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
bukan sesuatu yang sulit sih sebenernya..
bukan hal yang susah gimana juga...
gak semenakutkan yang dibayangin lah, hanya aja, ketika lo ngerasa bahwa 'skripsi' itu adalah sesuatu yang hanya lo sendiri yang ngerjain, bukan tugas massal yang bisa dikerjain oleh tim.. ada perasaan beda aja..

okelah selama masa kuliah juga, mungkin lo sering dapet tugas individu yang harus lo kerjain sendiri..tapi disini capacity nya lo tau kalo bahan-bahan dari tugas lo bisa lo dapet dari tugas-tugas atau penelitian yang sudah ada sebelumnya...dan gampang, lingkup nya sempit dan lain sebagainya..
nah, kalo s k r i p s i.....sama secara garis besar seperti itu juga...tapi bedanya..tema sesuai bidang lo cari sendiri.. lo mengerjakan sesuatu yang baru (walaupun gak totally baru) atau mengembangkan sesuatu yang sudah pernah ada sesuai waktu, lo menyadari adanya sebuah permasalahan atau fenomina unik, lo mencari tau akan hal itu, lo melakukan penelitian terhadap hal itu, lo menggali secara dalam mengenai hal itu dannnnnnn lo harus menemukan hal/ fakta-fakta yang detail yang bersangkutan dengan hal itu SENDIRIAN....
ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ
*abaikan*
*gak usah dibaca*
*telat ya, udah kebaca*

susah deh ngejelasinnya..
skripsi itu emang bukan untuk dijelaskan seperti apa dan bagaimana..
bukan juga apa yang lo ketahui dan bagaimana caranya orang supaya mengetahui bahkan mengerti ..
tapi skripsi adalah, konsentrasi, dikerjain, dipahami, diurus, diujiankan, dan lulus
itu aja

ketakukan yang mungkin masih menaungi gw mungkin karena gw belum mulai aja, belum nyoba..

ribet ah.. bingung jadinya ~.~ *curhatttttttttttt*


cerita-ceritaan :

budi : "eh, you know ya.. coba spell kata skripsi" 
bobi :  "S K R I P S I", 
budi : "see, there's capital R I P in that word",
bobi : "oke, it means : rest in peace"
budi : "ho oh, beristirahat dengan tenang, a.k.a MODARRR"
bobi : (¬_¬'') krikk krikkk
budi : (¬.¬)

oke, jadi inget twitnya seorang sahabat..

Skripsi itu 1 kata, 7 huruf, 6 sks. Make it simple lah !



semangat, it's time to move leila !!
Bismillah~


26 May 2011

jersey

assalamualaikum...................
seharian ini gw berpuasa.. dan memutuskan untuk tidak keluar rumah (bahkan kamar) sekalipun.. hehe
jadi yang gw lakukan  hanya berleha-leha dalam kamar, tidur, menghayal, berpikir, gundah gulana dan sebagainya..(kenapa coba gak ngerjain skripsi aja??) ~.~ *sigh* *emmoohhhh*
............................................................
setelah bosan tanpa kerjaan, gw memutuskan untuk membereskan lemari pakaian gw yang keadaannya "se-umpama biduk rumah tangga yang sedang tidak harmonis"..*tsaahhh* hahaha...


alih-alih membereskan...yang ada malah gw tambah ng-berantakin itu lemari pakaian tercinta..
alhasil, ini lah penampakannya sekarang ...


lemari 1

d angkut k atas meja belajar -_-

lemari 2



*uups*
sumpah ih.. mengumbar aib ini namanya..
tapi gakpapa lah, biar dunia pada tau, hahahaha, gw emang lagi rada malesan...
*sorryyyyy*

tapi tapi ya.. ada something funny yang gw temuin dalam lemari tadi..

dan itu adalah.........


jeng jenggg....


jersey girl supporter nya PERSIPURA yang gak ada matinya ini, whwhwhwhwhwhwhw......


wiw :P

kewl jersey ever


lucu banget sumpah.. whwhwhwh
terakhir kali gw pake kalo gak salah pas semester-semester awal kuliah gitu deh..
sekarang udah gak pernah dipake malah... hihi, nantilah...
keinget banget, ini gift dari salah seorang temennya sodara gw yang tinggal di jayapura, papua,
waktu gw mau balik ke makassar setelah liburan kurang lebih hampir 2 bulan disana (awal tahun...2009)
what a nice trip... hihi :D

wassalam..

25 May 2011

beuhhh


celamat malam ceman-ceman..
ahahahaha..
seharian ini, setelah melewati perjalanan panjang dengan aral melintang serta berliku gw jadinya loyo to the max .... *lebayyyy*
tapi gakpapa,
setelah sampe rumah dan membersihkan diri
nongkrong depan amoy, nyolok modem, buka-buka youtube...
jyahhhhhhh....
nemu lagu ini... favorite bgt deh...
keingetan jaman smp gitu...
dikamar gw waktu itu (pas jaman smp) ada 'compact disc' merknya 'aiwa' TOP bgt lah.. muter-muter cd lagu, bisa radio tape juga lah.. pokoknya TOP..
jaman itu yah baru beberapa orang tuh, yang ngerti burning lagu di cd gitu, dan beruntungnya ada seorang temen kelas gw yang freak dan lagi keranjingan sama hal begituan..jadilah gw minta dia untuk ng-burning beberapa lagu yang menurut gw bagus saat itu.. kalo gak salah, lagunya ada band, flanella band, SO7 dan beberapa band indonesia lainnya.. *maklum ya ini smp lho*
1 cd itu gw bayar dengan harga 5rb rupiah *harga teman katanya*, dan yang lebih beruntungnya gw dibayarin juga sama temen gw yang lain. ahaha senangggg... :D
rada bosen juga ya..tiap hari dengernya itu-ituuuu terus... tapi sampe pada akhirnya bokap beli beberapa cd yang entah original ato bajakan *gak merhatiin* yaitu.. cd lagu-lagu nya Beatles sama Queen
beuhhhh...jadulsss...
awalnya ya, gw sempet yang...ih..masa dengerin lagu jaman baheula gini ???
tapi pas dengerin cd nya ?? wihhhh ....wiw banget deh... lagunya bagus....
gak kayak lagu-lagu jaman sekarang.. kualitas musik yang dihasilin 2 group musik ini oke bangettt..
gw juga bukan orang yang seneng aliran musik tertentu juga sih, ato yang ng-fansss banget sama group tertentu gitu.. yah,selama musiknya oke, melody nya enak didenger ya gw suka lah..hihi
cekidot lah..
ini Bohemian Rhapsody ~ Queen
(katanya ini lagu dengan lirik musik terpanjang sepanjang sejarah ya??)
*wiww*



24 May 2011

small room (freepass)

sorry yg drtd nanya2 gw kemana, darimana, sama siapa??
gwwww...
diajak ng-freepass d nav sm sahabat era...
berhubung small room, jd era gak bs ajak banyak2 orgggg..
alhasil cuma manusia2 labil ini yang ikutan (~.~")








setelah karaoke...
sahabat ety, tinot dan tinus balik ke haribaan masing2..
gw, sahabat uchu dan era lanjootttt mngisi perut..
lafer ciynnn.. :s










thankie all untuk hari ini...
yang the best tadi adalah, 'adegan gw ngerebut mic dr sahabat tinus, sampe akhirnya dia badmood'..ahahaha
sorryy tinusssss :*



dan yang HOT yang ada di list lagu kita tadi :




23 May 2011

Durian tenggelam dalam sirup selimut parutan es dan susu putih

wih wih wiwwwww.. ditraktir nihhhhh...

es durian @ Sungai Saddang

segeerrrrr

Bismillah

apa liat2 !!! pengen ??

thanks to kaka'ech, sahabat innong dan sahabat tiro..what a curcol night :)


22 May 2011

Triple Cake

tanggal 22
umur gw juga sudah 22tahun tepat dibulan ini..
sedikit cerita ttg 22 :) 


~23:00wita 5 mei 2011
Satu jam menuju 22tahun hidup gw.
Badan rada gak enak, maklum gara-gara sugesti 'mau lahir besok'(umpamanya 22tahun yg lalu)..
jadilah gw bengongs-bengongs gak jelas dirumah..
diruang tamu, gw ngeliat ponakan lagi asik sm tugas sekolahnya. bikin prakarya gitu, melukis diatas kain tetorn pake cat kain.. *koq gw merasa tertarik* *jiwa2 seni gw bermunculan* ahahaha
soo, jadilah gw memutuskan untuk mengambil alih a.k.a mengerjakan tugas sekolahnya ponakan gw yg tercinta ...melukis


motif daster2 katanya -_-"




love it



~ 00.00wita 6 mei 2011
Alhamdulillah it's May 6th, now i'm 22 years old
gw mengucap syukur dalam hati, merefleksi apa yang sudah gw dapat sampe umur segini dalam pikiran, sambil juga membayangkan muka mama, papa sama abang..
dan apa yang gw lakuin setelah itu...............................gw tetep melukis...
hahaha...sambil sesekali ngecek hp, terima sms ucapan selamat dr temen2 diseluruh pelosok nusantara *lebay*


baru lahir udah ngecat kain :p


Setelah itu gw memutuskan untuk tidur. tugas lukisan punya ponakan gw juga belum sempet selesai.
Ini hari kelahiran gw.....cuma hal itu yang ada diotak gw... apa yang dilakukan manusia setelah ia lahir kedunia dari rahim ibunya?? ia bakalan tidur..ya tidur....namanya juga baby unyuuu..

tahun2 sebelumnya mama akan bilang "kamu kan baru lahir dek'...anak baby masih merah, tidur-tidur, istirahat dirumah" .... :D
gw pun selalu ng-umpamain diri gw seperti itu..
tidur dirumah... tidur sepagian, sesiangan....karena gw baru lahir.. gw anak baby yang masih merah.. *huek*
ahahaha....
tapi siang hari itu, gw emang pengen banget pergi ke kampus..
beberapa temen juga nanya keberadaan gw?? apa gw akan ke kampus atau enggak??
oke lah..agak sorean, gw memutuskan untuk ke kampus..seperti biasa naik angkot a.k.a pete2..
jadi ini ceritanya.. "anak baby masih merah naik angkot menuju kampus debu-debu an, panas-panas an.." ahahahahahahaha.....
sampai di kampus~
gak ada hal yang aneh..semua berjalan sebagaimana mestinya, hahai....
sampai akhirnya gw menginjakkan kaki didalam ruang Lab.Radio tercinta..
masih belum ada yang aneh.. gw, baby yang kepanasan ini butuh udara dingin dalam ruangan ber AC..
sampai akhirnya...
""""TADDAAAAAAAAAA............................................""""
Happy Birthday to you..happy birthday to youuu, Happy Birthday Happy Birthday Happy Birthday to youuuu.........
wahhhhh... sahabat-sahabat Calisto keluar dari main studio, ada beberapa juga yang ngumpet dibawah meja dan beberapa yang sibuk acting muka innocent waktu gw dateng tadi... ng-datengin gw dengan Birthday Cake dan lilin berbentuk angka "22"...
ahhh, senangnya...dikasih surpriseeeee :D :D :D
Thankie ALL.. maaf ng-buat kalian nunggu, karena dateng kesorean ke kampus.. yang jelas surprise kalian terbilang sukses..
Love you ALL cals...


kebingungan

surprise

terharu (ceritanya)

make a wish

ready to blow d candle

done w/ :)

1st cake

1st cake buat diri sendiri *narsism*

cake hunter -_-

lovely surprise cals, thank you :*

last but not least


Setelah acara tiup2 lilin, potong2 kue dan sebagainya.. mereka semua nanya kapan sesi traktiran2 dari gw?? beberapa saat mempertimbangkan, akhirnya gw memutuskan sesi traktiran sambil bersenang-senangnya diundur sampai hari besok..berhubung gak begitu banyak sahabat cals yang dateng ke kampus saat itu..

Dari kampus, akhirnya gw dan beberapa sahabat mampir ke Mahadir Canai House, ng-order roti canai dan teh tarik.. 
gak berapa lama saat setelah itu, ada sahabat Tira dan sahabat Innong yang juga dateng, mereka muncul tiba-tiba...gak ada angin gak ada hujan.. mereka berdua ngajak gw dan sahabat bebi icha untuk lanjut ng-Sushi @ De Sushi resto... ya amfunnnn...itu makan mahallllllll, gw harus ng-save uang untuk traktiran besok...
-__-"
alhasil pergilah kita lanjut ng-sushi.... jemput2 kaka ech' @ opium sambil trus nghubungin sahabat muthia, untuk langsung nyusul ke tempat tujuan.
Sampai di De Sushi, gw, sahabat innong, beb icha dan tira langsung take a sit.. Gak lama setelah itu kaka ech' nyusul masuk sambil bawa sepotong Chantily dengan 2 lilin warna merah dan biru sambil nyanyi2 kecil.. Happy Birthday Happy Birthday..hihihi...serunya..dapet 2 surprise hari itu dan 2 cake enak..
Thankie allllllllll... Cake yang kedua hari itu dari sahabat 'Gank Management' :* :*


lighty cake :*

sushi lovers

De Sushi

nice

really nice

2nd candles

cute surpriseeeeeeeee

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa -_-"

2nd cake lovely management. LOL

cups muah


Gak berapa lama setelah itu juga sahabat Muthia dateng, setelah ngasih selamat ke gw, lanjutlah kita ng-order sushi dan lainnya...
Selesai dengan sushi, kita banyak ngobrol2..ketawa2 dan foto2...
sudah merasa terusir dari De Sushi, kita akhirnya angkat kaki dan lanjut menuju Mcd Mari..
Ya ya ya.. tahun lalu (2010) gw juga menutup hari kelahiran gw dengan OL wifi @ Mcd Mari, yang kali ini (2011) gw juga melakukan hal tersebut diatas....hihihihi
disana ketemu Ciko, Adnan, Titah dan cowonya Joem...
Setelah sahabat 'Gank Management' yang lain pulang, gw masih tetep stay disana..sampe akhirnya ngerasa cukup puas OL gw pun pulang dengan hati rianggggg..... Thankie Thankie All................



~ 17.00wita 07 mei 2011
Setelah dari pagi nghubungin semua sahabat cals.. Finally kita janjian @ Happy puppy karaoke di Ratulangi..
yup, gw mutusin untuk traktir sahabat cals karaokean...




totallllllllll

beuh -_-

sedappp


love u cals

again and again

baby Fathi nyaris karaokean --"


Setelah karaoke, gw dan semua sahabat cals lanjut ke rumah sahabat era untuk sekedar ngobrol dan makan2 cemilan.. What a nice.. ada sahabat Achi yang dateng bareng Baby Fathi dan ng-bawain gw Cake Lapis ala' Zazil dengan Chocolate bertuliskan "Happy B'day Ella" so sweeettttttt.....
ini TRIPLE CAKE untuk selebrasi hari lahir gw yang ke 22...Senangnyaaa...... 



coke and chips :)

oily bakwan

fulllllllllllllll

cheers :)

the 3rd 

HBD ELLA :)

BALALA ! 


yang the best sebagai penutup adalah... sebelum pulang, gw, sahabat uchu dan ka'wawan makan2 kepiting @ sari laut mas suhud :)) What a dayyyyyyyyy...
Finally kepitinggg :*


yummy

craby goreng dan craby saosss

mas suhud branding nih -_-

arhhh, lets eat it onnnnn



~what a birthday :)
Makasih tiada terhingga all, maaf gak bisa nyebutin 1 per 1 :*


it's 22

my holy birthday party :)))

it nice to be me...blessed with alot of friend and family :)

nice to be 22..