26 December 2012

Pollution? Iyeuwh..it’s not Good

Assalamualaikum..

Apa kabar dunia?? teteup asyikkkk? *sapaan ala2 Kring Kring Olala*

Gimana kondisi tubuh guys?? teteup asyik jugak kan???
Gue pribadi sejauh ini, luar biasa fit, Alhamdulillah...

Barusan gue selesai blogwalking, banyak banget tulisan-tulisan menarik dan super seru dari temen-temen blogger. Mulai yang galau, yang isi postingannya foto-foto out focus, sampe yang paling jago nulis, yang suka banget berpuitisasi sampe-sampe gue gak ngerti maksud postingannya apa.. ada semua.. *mhihi*
Iseng-iseng gue liat posting-postingan lama, gue sendiri pun begitu, dari tulisan gelisah yang absurd sampe foto-foto ala model juga banyak *model ancurrr tapi* bhahahaha
Dan belakangan, rada heran juga, ternyata banyak banget postingan gue yang isinya curhat tentang sakit atau badan yang lagi gak ok dan sebagainya.. huft

25 December 2012

Extraordinara Cleopatra Stratan

"Ghiţă" 




Assalamualaikum..

Ga asing yah dengan si kecil Cleopatra Stratan??..
Inget banget pertama kali denger 'Ghita' gara-gara dicekokin sama seorang sepupu waktu kuliah tahun pertama di makassar around 2007.

07 December 2012

Last Day #IBNGentingTrip


Hoam... pernah dapet kombinasi lelah campur bahagia dan sedih di mix pagi-pagi di sebuah kamar hotel, nyambi packing dan bersih-bersih. Gue sangat menerima kenyataan kalo itu adalah pagi terakhir gue di Resorts World Genting  Ah..berakhir sudah jamuan tingkat dewa yang 3 hari ini gue dan rombongan rasain.
Jam 09.00am kita semua sudah wajib kudu mesti kumpul at Coffe Terrace for having our breakfast. Mau breakfast ala’ apa? Western? Chinese? Japanese? Sampe Nyonya corner alias peranakan food juga ada. Lagi iseng mau sarapan pake sashimi juga boleh. Atau sereal  ala’ western di ronde pertama, terus chinese black noodle di ronde kedua juga boleh..bolelebo..

06 December 2012

#IBNGentingTrip Day 2 | Ciyusss Miapah ??

Day 2 – 17 Okt 2012

Huah...Pagi itu rasanya gak rela buka mata, seharian kemarin asle capek muter-muter, apalagi selimut nya Maxims Hotel yang sehangat dekapan ibu..*halah* Oya, gue sekamar dengan Mba Rara, kita berdua semangat siap-siap pagi itu. Rombongan diminta stand by pukul 09.00am dan having breakfast at Bakery.

04 December 2012

#IBNGentingTrip Day 1

Ahhhh seneng....

Alhamdulillah kali ini bisa posting-posting hal yang menggembirakan..
Kesempatan dan keberuntungan itu, kalo datang disaat/moment yang tepat emang rumus paling pas untuk ngerasain beragam hal, termasuk sesuatu yang FUN.

Tahun ini bener2 luar biasa, dapat kerjaan ok, ketemu  banyak orang-orang hebat, dan..dapat ilmu serta pengalaman hebat kayak yang gue rasain tanggal 16-18 Oktober lalu..

16 November 2012

30 October 2012

Black Bird

Dua hari ini bener-bener cuma istirahat dirumah..
Gak banyak hal yang bisa dilakuin kalo kesehatan lagi tergengges yah..
Tapi alhamdulillah..teknologi udah makin canggih, banyak hal yang bisa selesai dengan berkirim surel, termasuk bikin appoinment meeting esok hari dengan client.
Seharian ini gue habis mikir, kenapa kesehatan jadi sering terganggu begini? Berat badan juga sudah melewati batas ideal..siklus haid jadi acak kadul..
Huft..kurang olahraga ternyata..kurang ber-positive thinking juga..
Pantessssss loyo melolo yah...

20 October 2012

lagi sakit, jadi nulis ini

Pernah merasa kecewa sama diri sendiri?

Masalah datang silih berganti, kadang hal-hal yang lo inginkan terasa jauhhhhh..susah digapai..
Tapi terkadang hal-hal yang begitu orang lain harapkan, lebih bisa lo dapatkan dengan mudah..
Hidup itu mudah..
Dan jauh lebih mudah ketika banyak orang ikut mendoakannya..demi memudahkan, demi kemudahan hidup lo..

09 October 2012

As WOW as Bandung..

Hello all..

Ah finally setelah sekian lamanyo, gue baru bisa nulis-nulis lagi.. maklumlah, nasib first jobber dengan intensitas pekerjaan dikantor yang ga berkesudahan *ihik* Tapi teteup semangatlah...
Anyway, beberapa minggu lalu gue menghabiskan hari libur singkat bersama beberapa orang temen kuliah, di Kota Bandung. Biarpun singkat......yang jelas... kaki yang kemeng dan betis berkonde kartini ini membuktikan bahwa liburan gue dan temen-temen kemarin cukup berkualitas.. se ca ra ..gue sama temen-temen muter-muterin bandung, literary muter-muter yaaaaaaaaaa, jalan kaki, yes!   dari setiabudi ke riau, terus nyambung ke aceh, banda, nongol-nongol ke jalan Flores =.=
Sebenarnya agak sulit diungkapkan, tapi dengan modal semangat dan GPS, gue dan temen-temen ngebolang nekat untuk memenuhi hasrat tolol-tololan mau makan batagor terkenal sejagad bandung diseputaran jalan veteran..oh crap demi batagor sodara-sodara.. Jadilah dari flores kita jjs ke jalan veteran. Bagi yang tau jaraknya sejauh apa, silahkan menelan ludah masing-masing =.=


30 August 2012

OFFICIALLY MOVED TO www[dot]rapunzella[dot]com

well hello ppl..

i wanna tell you, that im no longer use "ellawahab.blogspot.com" now

29 August 2012

Retro Organic

Seharian bawaannya gloomyyyyyyy
Kantor sepi.. penghuninya lengkap tapi sibuk sama kerjaan ..
niatnya mau nyari inspirasi untuk ngerjain media plan, tapi setiap ngomong gini

Gue : "haduhhhh gue mau nyari ilham dulu nih..."
*pasti langsung ada yang nyamber*
Temen kantor : "ilham ada noh, temen gue tinggal di Ciputat, eh..di Pamulang deng"
Gue : ".............."

26 August 2012

*kira-kira seperti ini*

jadi begini..kemarin malam itu tiba-tiba terpikirkan hal ini..
langsung cari kertas dan pulpen untuk menuliskannya,
*kira-kira seperti ini*


.......


Menurutku, entah kenapa..gombalan, perkataan cinta ..atau ungkapan berkasih sayang dengan logat makassar itu selalu terdengar lebih berkali-kali lipat romantisnya ditelinga dan pendengaran imajinasiku.. entahlah.. 


hello in august

Assalamualaikum..

hi all.. lama tak menulis..

random night ya..pikiran lagi kesana kemari..mem ba wa alamat.. teettttt ._.
hihi.. agustus ini banyak sekali hal menarik yah..
pekerjaan..orang-orang baru..masalah-masalah baru..dan sebagainya
agustus ini.. hari ultah Republik Indonesia yang ke 67, Ramadhan, libur lebaran, silaturrahim, ultah sahabat, banyak leyeh-leyeh dirumah dan banyakkkk hal random lainnya yang terjadi..

06 July 2012

yeay Ramadhan !!!

Assalamualaikum...

Hello All.. apa kabar dunia ?
Memulai postingan pertama dibulan juli ini....

ehhh... this is july right ??
Wahhh..  Ramadhan will coming... hihi ga kerasa udah mau bulan puasa lagi ^^

Yah..ini bakalan jadi ramadhan gue bareng papa, mama dan abang lagi, setelah kurang lebih 4tahun ber-ramadhan di Makassar.
Kalo boleh jujur, sebenernya, gue sangat kangen sama Kota Makassar, termasuk suasana yang menyeruak ketika mau memasuki bulan ramadhan. Jalan-jalan kota terasa bedaaaa...

06 June 2012

2 Juni 2012


Assalamualaikum ...


(rada telat ya.. harusnya tulisan ini gue posting Hari Sabtu yang lalu, tapi ya, better late than never kan?mhihi)




Have a nice weekend ppl..
Gue seneng  deh weekend kali ini. Kali dimana gue menghargai apa itu weekend, which is saturday and sunday... yay !
Weekend is a freeeee dayyyy. Hari dimana lu bebas mau ngapain aja. Berbuat segala sesuatu sesuka hati lo. Ngelakuin apa yang mungkin lo mau, atau bahkan tidak melakukan suatu apapun.
Beberapa mungkin ngerti kenapa weekend2 kali ini sangat berharga buat gue, dan beberapa yang lain pasti akan bilang, 
kayaknya gak ada yang beda --"
But ok terserah sih, hihi, selama lu gak ganggu weekend gue, dan gue gak ngerasa ganggu weekend lu gapapa dong ya....


Kesenangan gue dimulai dari hari jum'at kemarin sebenarnya. Jum'at menurut gue adalah penanda bahwa hari kerja akan berakhir esok harinya, officially.

31 May 2012

Template blognya berubah ( ื▿ ืʃƪ)

Assalamualaikum...

akkkkkk !!!! makasih..makasih...
gue mau bilang makasih buat mas rozi a.k.a izor a.k.a oji atas kecerdasan dan tangan kekarnya yang lihai menekan-nekan tuts keyboard laptop dan cakap mengkombinasikan susunan kode dan sebagainya pada css code template blog gue yang sangat norak ini ^_^
Akhirnya 3columns blog template gue ini berubah seperti apa yang gue pengenin selama ini, hahaha norak deh gue -_____-"

Bisa dilihat perubahannya pemirsa sekalian ???

28 May 2012

Pantesan uring-uringannn

Assalamualaikum....

Apa kabarnya semua ?..
Kondisi tubuh gue lagi gak ok nih. Gue lagi mengalami pra menstruasi syndrome sepertinya.
Pas perjalanan gue menuju kantor pagi tadi, karena dilanda kebosenan akut menghadapi macet yang gak kunjung berurai (-_-!) apasih bahasanya, gue seperti biasa menikmatinya dengan ng-BB. Apalah yang bisa lo lakuin dengan BB lo? Gue sih, favorit banget bolak-balik bukain twitter. Di timeline gue pagi ini, keluhan tentang macet berbanding lurus sama yang update-update semangat pagi. Yahh..lumayan bikin stabil lah. Secara gue orangnya alhamdulillah positive banget ya, jadinya yang ngeluh macet gue skippppppp, gue RT RT-in aja yang semangat-semangat, cukuplah juga gue ngerasain realnya itu macet, tambah lagi dari timeline, yakaleeee...
Nah....pas lagi update info via twit tadi pagi, gue liat satu info dari seorang senior jaman kuliah, dia ng-RT twit info dari @detikcom "Makanan yang sebaiknya dihindari saat sedang Haid". Ok ! gue RT, dan sampe kantor baru gue baca baik-baik.
Isi link nya kira-kira seperti ini :

27 May 2012

Buryam nom nom

Assalamualaikum...

Hi semua...

Seminggu ini rutinitas gue lumayan berat dan cukup menyita tenaga... Nah, begitu ketemu hari sabtu, alhamdulillah, gue jadi punya waktu untuk setidaknya istirahat dan menghimpun tenaga lagi..
Kalo udah capek dan sibuk-sibuk gini, gue tuh selalu pengen ngumpul sama temen-temen, butuh ketawa cengengesan, ngobrolin hal-hal ga penting atau sekedar curhat soal kerjaan dan sebagainya..
Dan entah kenapa gue jadi inget temen-temen di Makassar sana..pengennnn ketemuuuu.....kangennnnn
Salah satu tempat favorit yang gue kangenin di Makassar tuh McD MARI (Mall Ratu Indah). Kalo lagi gak ada kerjaan atau sekedar ngumpul bareng temen-temen kampus pasti gue kesana. Punya janji sama orang atau mau beli barang online dan butuh COD-an pasti di McD, akkkkkkkkkkkk kangen banget sama tempat itu..

19 May 2012

pelajaran berharga dari misi khusus

Assalamualaikum..

Hari rabu yang lalu, tepatnya tanggal 16/05/2012, gue menjalani sebuah misi khusus mendatangi sebuah lokasi didaerah jakarta selatan. Secara hampir 5tahun tinggal di kota Makassar, gue totally ga begitu hafal tempat-tempat, daerah, apalagi nama jalan di Ibukota Jakarta yang amat sangat crowded dan penuh sesak ini. Berhubung rumah orang tua gue berada didaerah pinggiran yaitu Bekasi city dan dari jaman kapan tau memang keluarga gue ga pernah punya kendaraan pribadi kecuali sepeda, maka gue pikir cara paling gampang untuk menjalani misi khusus itu adalah dengan menaiki moda trasportasi paling happening saat ini, yaitu : BUSWAY TRANSJAKARTA, selain biaya yang terjangkau, saat ini busway transjakarta sudah melayani puluhan jalur dengan ratusan halte pemberhentian yang pada tahun 2012 ini sudah terbagi atas kurang lebih 11koridor layanan, dan 4koridor lagi yang dalam tahap pembangunan (kalo ga salah). Luar biasa kan ?

17 May 2012

Gratitude

Assalamualaikum..

Dear who ever is reading this. First of all you're ALIVE. Be grateful for that. 
and Allah SWT chose you to be a Muslim, be thankful; it's a blessing..

apa salahnya berdoa karena Allah udah ngasih lo tubuh yang normal, nafas, penglihatan, pendengaran, ngebangunin lo dari tidur-tidur lo supaya lo bisa beraktifitas, keluarga, teman, sahabat, rumah, dan segala hal yang lo butuhkan dan ada didekat lo.
ucap syukur dan terimakasih dengan beribadah, ibadah dengan banyak cara dan hal baik, se mu dah ituuuuu...

nah.. minggu lalu, waktu gue lagi asik blogwalking, gue nyangkut diblog miliki junior gue dikampus yaitu @bizwud, latest posting nya itu tentang 'Doodle With Finger'... penasaran apa itu doodle, seperti apa itu kegiatan doodling..

16 May 2012

nothing to lose

Assalamualaikum...

salam semua....

saat ini jam diPC gue menunjukkan pukul 11.52wib, senin 5/15/2012
buka-buka utube, liat mv nya gotye ft. kimbra - somebody i used to know, sama david guetta ft. Sia - titanium
tapi sedari nemu mv lagu yang kedua itu, gue udah kurang lebih mengulang-ulang lagunya sampe 6-7kali
entah kenapa, lirik lagunya keren ya ..
" i'm bulletproof, nothing to lose..fire away fire away.."

gue ngerasa ter-semangat-i dengan lagu ini, selain melodinya yang ng-beat, potongan lirik diatas juga mengingatkan gue dengan apa yang sedang dan akan gue hadapi keesokan hari.
gue harus terus semangat, tahan banting dan ga boleh mudah nyerah dari hal-hal yang gue jalani untuk ngeraih impian gue..
diotak ini gue selalu inget " hidup yang sesungguhnya itu, seperti baru dimulai setelah lo lulus kuliah "....

09 May 2012

bohong = malapetaka !

Assalamualaikum..

Hallo semua..saudara-saudari sebangsa dan setanah air blog..
semoga lo semua dinaungi kesehatan dan hal-hal baik lainnya...

sesungguhnya kebohongan itu mendatangkan malapetaka ! *percaya lah..*

sesuai dengan apa yang menjadi judul postingan gue kali ini, bahwasanya gue menuangkan hal ini kedalam tulisan karena gue pribadi sudah amat sering me nga la mi nya....!!! (kata-kata terakhir itu bacanya agak didramatisasi dikit ya)

hehehe.....

berikut ini gue, gue meng-copy paste definisi kata 'bohong' dari artikata.com :


Definisi 'bohong'
Indonesian to Indonesian
adjective
1. 1 tidak sesuai dng hal (keadaan dsb) yg sebenarnya; dusta: kabar itu -- belaka; ia berkata --; 2 cak bukan yg sebenarnya; palsu (biasanya mengenai permainan):uang --; lotre --; ber·bo·hong v menyatakan sesuatu yg tidak benar; berbuat bohong; berdusta:jangan coba-coba -, nanti pasti ketahuan;
mem·bo·hong v mengatakan sesuatu yg tidak benar kpd;
mem·bo·hongi v berbohong kpd; mendustai: sudah kerap kali dia -ku;
mem·bo·hong·kan v 1 menyatakan (mengatakan, meng anggap) bohong: ia - kabar itu dan menganggapnya sbg fitnah belaka2 menyangkal; mengingkari:tertuduh - semua keterangan saksi;
bo·hong-bo·hong·an n bukan yg sebenarnya (tt permainan);
pem·bo·hong n 1 orang yg suka membohong; 2 suka membohong (berbohong);
ke·bo·hong·an n perihal bohong; sesuatu yg bohong: -nya suatu ketika akan ketahuan juga
source: kbbi3

06 May 2012

kalo jabe, kapan suksesnya ?

Ketika hati kecil berkata .. "duh..seandainya saja...", lalu logika dengan senyap menyergap .. "sadar woyyy.. jangan manja begitu..!"   -lfw-



test to Hello

Assalamualaikum...

menjumpai widget dan segenap kode penyusun blog ini..
ahh..finally templet baru berhasil ditampilkan, setelah kurang lebih 5jam kram pantat didepan PC ngutak-ngatik supaya blog ini kelihatan dewasa seperti umur empu-nya yg tak lagi muda..hahahaha
apaan sih gue ?? -__- *tetep aja look like taman kanak-kanak ini blog*

ya..testing testing..nge-test trus ke posting :)))

hello...ada yang baru nih

ps: tampilan blogspot yg sekarang..sumpah, rada bikin pusing.. so much button -_- atau entah gue yang rada katrok ?? but, anyway..senangnya bisa menggauli site ini[lagi]..

(pict source : google)

Wassalam.. n cheers :')

27 February 2012

monday post

Salam all,
Gimana kabar lo semua..?
How was ur days and weeks ?
Fun yah...insyaAllah..


Katanya jujur itu baik.. Tapi banyak yang bilang kalo terlampau jujur biasanya jatuhnya bisa sombong dimata orang.. Trus gimana kalo gak jujur a.k.a bohong ? Kalo terlampau bohong juga gak menutup kemungkinan dibilangin sombong dong sama orang lain ???
Jadi... Mana lebih oke? Dibilangin sombong karena jujur, ataukah sombong karena mengada-ada alias bohong ?

Betapa munafik ya kehidupan ini..tsahhhh
Hahaha
kita selalu berada atau terlibat sama hal-hal kayak gitu..
Tapi yasutralaahhh..
Sedikit intermejo aje...

Hihi.. Guys
Belakangan ini, makassar panas banget gitu gak sih ?
Berasa deh, kalo keluar rumah saat matahari lagi ceria-cerianya memancarkan sinar, begitu kena kulit dikit, entah tangan atau bagian muka lo, pasti langsung nyesssss, menyengat-nyengat nyebelin gitu..
Beberapa hari ini gw ngerasa kayak gitu soalnya.
Rada sebel sih, tapi ya, secara gak mungkin juga ng-dokem doang-an dalem rumah berhari-hari.. Berasa bau rumah badan ini, bau-bau bersih, huhu, padahal kan gw pengen kotor-kotoran, hihihi, kotor karena pergaulan ! asekkk *dalam hal positif ya* :D

Bingung juga sebenernya gw mw posting tentang apa.. Berhubung jempol lagi doyan aja mencet-mencet toots hanheld, apa lacur yang gw rasain saat ini ya gw post aja.
Badan juga lagi labil nih guys.. Suka demam gak jelas tiap malem. Maag juga makin sering kambuh, padahal pola makan sama tidur normal-normal aja..
Yah, semoga bukan hal penting dan gak jadi sesuatu yang buruk..

Random ya guys ? Tapi biarin lah.. Selama pengen nulis.. Toh, nulis hal-hal gini juga pake mikir kan..hihi


Have a nice hot hot hot day y'all, wassalam

Cheers :')

11 January 2012

11 to do in 2012

Salam all..

Gw pengen listing apa-apa aja yang harus secara rutin gw lakuin ditahun ini.
Emang rada telat sih tp gapapa lah...
Ini insyaAllah bisa gw lakuin, secara umur juga udah tuwir gini ya... kalo masih aja ingkar, ya..sama juga boong
Karena sekarang tanggal 11, supaya kompak, late resolution yang gw tulis jumlahnya sama, *tring tring tring....*
Hahaha.. norak ya ? tapi biarin...yayaya

1. Rajin baca buku/bahan bacaan lain, at least koran, majalah, blog orang, tiap hari !
2. Rajin olah raga ! Jaga berat badan yang proposional !
3. Jaga pola makan & tidur !
4. Stop rokok, bergunjing, buang waktu untuk hal gak penting dan hal gak baik lainnya !
5. Ibadah ! Sedekah ! Ngaji !
6. Nabung uang ! Selektif investasi !
7. Rajin body treatment ! Jaga kebersihan diri sendiri dan lingkungan sekitar !
8. Cari kerja yang halal !
9. Rajin nulis !
10. Sayang ortu, keluarga, saudara, kerabat, teman, sahabat ! Jaga silaturrahim !
11. Hidup damai, InsyaAllah !



Semoga semoga deh..
Semua hal kelihatannya gampang tapi koq jalaninnya gak segampang gw bilang kata 'gampang' ya.. semua yang rutin butuh flow, dan insyaAllah mulus

Yang penting ya komitmen dan konsisten :D
No offense.. hahahaha

Terima kasih.. cheers :')

what to post ?

-Jan 10th 2011/ middle night-

Salam all..
Jumpa jumpa lagi..
Ahiyyy...

Rada kurang semangat gini mw ng-blog. Apa lacurlah, gw lagi pengen curhat.
Berhubung sahabat yang biasa jadi tong sampah curhatan lagi pada jauh, punya waktu ketemuan tapi selalu gak matching sana-sini, ya oke kite kite go blog aje...

Sore ini gw dapat misi khusus pergi ke suatu tempat, mengambil entah apa namanya yang jelas bukan kitab suci.. Barang berharga? mungkin juga tidak, tapi yang jelas ini lumayan penting, dan untuk suatu kepentingan. bleh

Setelah selesai dengan misi khusus, gw capcuss kembek ke kampus, anyway, berangkat ke tempat misi khusus ini juga emang dari kampus sih..jadi otomatis balik lagi ke kampus.
Suasana cerah ceria, sore yang menarik tanpa macet dan jalanan yang kering karena gak hujan.
Smooothhhhh lah pokoknya.

Tapi tapi, entah kenapa, dari malam sebelumnya, perasaan gw, gak se smooth suasana jalanan sore tadi, yang tanpa hujan dan tanpa terik matahari, suasana 'pas' menurut gw.
Hati dan perasaan gw gak sebegitu 'pas' nya.

Sampe dikampus, gw kayak gak punya alasan untuk tinggal lama-lama disana. Bahkan yang seharusnya bisa gw jadikan alasan pun sepertinya malas untuk gw jadikan alasan. Apa daya gw bertekad bulat pulang dengan tujuan, tanpa tujuan.

Ada yang sangat dekat diperjalan pulang gw dari kampus tadi. Yang sangat dekat itu pun pasti gak tau, sebenarnya gw sedang merasakan apa. Yang sangat dekat tadi itu mungkin hanya tau, bahwa gw cuma mungkin hanya ingin berada dekat, berdekatan.
Padahal hati ini hampa.
Dekat tetapi kosong.
Entahlah.

Yang dekat itu, bisa sangat baik, tertawa, seolah-olah jadi menjadi 'a shoulder to cry on'.
Ada bakpao, teh tarik hangat, nasi campur, meja yang penuh, alat komunikasi, pikiran yang menerawang, hati yang terbagi-bagi dan pandangan yang tertuju pada sebuah papan reklame besar disebuah rumah makan yang bertuliskan "Thank God its Filma"

Saat kosong menatap gambar-gambar bungkusan minyak goreng, margarin dan jirigen bermerek Filma dipapan reklame itu, kenapa juga gw tiba-tiba berpikir........

'Gw emang gak jodoh dengan makassar'

Kota ini....bukan gak jodoh... Tapi kali ini bukan masa nya lagi gw ada disini.....
Gw juga harus pergi dari sini...
Gw.. entah, harus pergi ?
entah, mesti pergi ?
wajib pergi ?
ingin pergi ?
sekarang pergi ?
esok ?
secepatnya ?
sesegera ?
setidaknya ?
Seberat itukah ?

Ya tuhan...... Habislah alasan...
Alasan itu pencapaian gw sejauh ini..
Sejauh hidup gw...
Bagaimana dengan semua semua yang ada, tersisa, akan tertinggal, tersimpan, terkenang disini.....
Sebegini bimbangnya kah ?
Sebegini takutnya ?
Sebegini gw harus enggan untuk pisah dengan segala rutinitas dan kebiasaan gw disini.
Sebegini kepercayaan, otoritas, dan segala yang harus gw lepaskan..
Sebegininya......

Entah kenapa gw egois begitu..
Sampai harus berdebat dengan orang-orang terkasih.
Sampai harus marah dan cemburu dengan ketidaknyamanan yang sebenarnya gw ciptakan sendiri dimata orang lain..

Betapa sedih dan mengkhawatirkannya diri gw saat ini.
Memendam kebencian terhadap rasa takut.
Takut berpisah........

Sudah 40menit yang terpakai untuk menulis semua hal diatas.
Dan gw tau, ketakutan itu gak akan hilang ketika gw menuliskannya.
Gw cuma butuh untuk tenang dan menghilang..
Ataukah ??????????


Dear deary, yang satu terpisah dari yang lain untuk berpisah, memisahkan hal pisah yang memisah dan akhirnya terpisahkan....

Dan mungkin seharusnya memang seperti itu...

Terima kasih....


Gak tau tulisan random macam apa ini, sorry buat yang baca, ini tipikal bacaan ribet, maklum pikiran gw lagi ribet. Cheers ;')