30 October 2012

Black Bird

Dua hari ini bener-bener cuma istirahat dirumah..
Gak banyak hal yang bisa dilakuin kalo kesehatan lagi tergengges yah..
Tapi alhamdulillah..teknologi udah makin canggih, banyak hal yang bisa selesai dengan berkirim surel, termasuk bikin appoinment meeting esok hari dengan client.
Seharian ini gue habis mikir, kenapa kesehatan jadi sering terganggu begini? Berat badan juga sudah melewati batas ideal..siklus haid jadi acak kadul..
Huft..kurang olahraga ternyata..kurang ber-positive thinking juga..
Pantessssss loyo melolo yah...

20 October 2012

lagi sakit, jadi nulis ini

Pernah merasa kecewa sama diri sendiri?

Masalah datang silih berganti, kadang hal-hal yang lo inginkan terasa jauhhhhh..susah digapai..
Tapi terkadang hal-hal yang begitu orang lain harapkan, lebih bisa lo dapatkan dengan mudah..
Hidup itu mudah..
Dan jauh lebih mudah ketika banyak orang ikut mendoakannya..demi memudahkan, demi kemudahan hidup lo..

09 October 2012

As WOW as Bandung..

Hello all..

Ah finally setelah sekian lamanyo, gue baru bisa nulis-nulis lagi.. maklumlah, nasib first jobber dengan intensitas pekerjaan dikantor yang ga berkesudahan *ihik* Tapi teteup semangatlah...
Anyway, beberapa minggu lalu gue menghabiskan hari libur singkat bersama beberapa orang temen kuliah, di Kota Bandung. Biarpun singkat......yang jelas... kaki yang kemeng dan betis berkonde kartini ini membuktikan bahwa liburan gue dan temen-temen kemarin cukup berkualitas.. se ca ra ..gue sama temen-temen muter-muterin bandung, literary muter-muter yaaaaaaaaaa, jalan kaki, yes!   dari setiabudi ke riau, terus nyambung ke aceh, banda, nongol-nongol ke jalan Flores =.=
Sebenarnya agak sulit diungkapkan, tapi dengan modal semangat dan GPS, gue dan temen-temen ngebolang nekat untuk memenuhi hasrat tolol-tololan mau makan batagor terkenal sejagad bandung diseputaran jalan veteran..oh crap demi batagor sodara-sodara.. Jadilah dari flores kita jjs ke jalan veteran. Bagi yang tau jaraknya sejauh apa, silahkan menelan ludah masing-masing =.=