29 December 2013

Nongkrong SmauLOOP


Bukan Jakarta namanya kalo ga banyak tempat nongkrong, dan bukan Jakarta juga namanya kalo ga banyak anak-anak gaul yang suka nongkrong. Jeileh

Gue bukan anak gaul sih, udah bukan anak-anak juga masalahnya.

Tapi gue suka nongkrong..

22 November 2013

Belajar Menunda Kesenangan


Awalnya keputusan untuk kuliah merantau didaerah bukan hal yang bener-bener gue pengenin.
Yang terpikir dari awal selama tahun terakhir gue di SMA ya cuma gimana caranya gue bisa kuliah di Perguruan Tinggi Negeri, bukan swasta.

04 November 2013

Yang Baik-baik


 Pikir yang baik-baik
 Bicara yang baik-baik
 Minta yang baik-baik
 Sangka yang baik-baik
 Insya Allah....
 Yang akan datang nanti
 Semua yang baik-baik


17 August 2013

Eid Mubarak 1434H

Assalamualaikum akhi & ukhti..
it's been a week after Eid Mubarak... 
rada telat sih ya? but, better late than never kalo kata guru PPKN saya waktu SD.

Kalo ada salah2, yang sekiranya menyinggung pribadi akhi & ukhti sekalian..
Sungguh ga ada maksud lain selain memohon keridhoan hati untuk ikhlas saling memaafkan. #edisisyariah


May the Guidance n Blessings of Allah be with u and ur family. Selamat memaksimalkan diri untuk menyambut Ramadhan tahun depan akhi & ukhti. xo


Cheers :')

Wassalamualaikum

09 July 2013

July Update

Assalamualaikum readerssssssssss...

Hahaha kayak readers nya banyak ajah, wak wak wawwww

07 June 2013

Cocoklah jadi 'June Quote'

Assalamualaikum y'all..

Sorry for the lack of updates, .. *kayak ada yang baca aja lu*
I just am too busy with work! .. *alah alah..emang ada yang nanya??*
I bet u guys are bored to hear that, hah? .. --"

07 May 2013

Rezeki #DapatLebih


Assalamualaikum uolls..

Apakabar dunia? tetep asyik dong yah..?

Gak kerasa ya, bulan April sudah berlalu. Rasanya waktu tuh cepettttt banget. Perasaan kemarin baru NYE, trus april fools juga lewat gitu aja.. sekarang masuklah kita dibulan Mei..
April kemarin menurut gue bulan yang 'oh so challenging month' you know what? soalnya mana-mana activity yang numplek plek macam gak berkesudahan, but Alhamdulillah Allah SWT masihlah mengkaruniakan hamba-NYA ini keberusahaan diri dan semangat pantang menyerah, sehingga overall menjalani hari-hari yang malam-siang-ketemu malam lagi tuh tak payah lah menjadi sangat have fun dan penuh canda tawa.. Alhamdulillah..

02 April 2013

Bucket List

Assalamualaikum ..

Hae readers.. talking about 'Bucket List', hari gini kayaknya ga bikin bucket list ga okeh. Dimana-mana orang punya bucket list masing-masing. Tua-muda, kaya-miskin, cakep-jelek, semua punya... hahaha

01 April 2013

Mikrolet oh mikrolet

Assalamualaikum..

Dear readers yang gue hormati dan banggakan..

Selamat tanggal 1 April ya ^__^
ahh..time flies ya, semoga kita tetap semangat..

Insyaallah April ini ga kalah luar biasa, seperti bulan Maret lalu yang luar biasa banget..

Mau share sedikit tentang pengalaman dijalan pulang tadi. Diatas mikrolet.

31 March 2013

Menanggalkan ke-ALAY-an

Assalamualaikum readers..

Lama sudah gue ga nulis blog yang panjang-panjang kayak selang..hahaha
Barusan mood nulis lagi ok juga, yowisss...

Nah ceritanya kemarin itu gue iseng ngubah template blog, udah bosen juga sama yang sebelumya.. Beberapa blog yang ada di list gue pun pake template yang sama.. Jadilah gue bertekad mengubahnya.
Didalam pikiran tiba-tiba aja gitu terbesit "Gue harus menanggalkan ke-ALAY-an yang gue miliki"..
Ini cuma penggambaran aja sih. Secara istilah, ALAY itu kan kependekan dari 'Anak LAYangan'..maksudnya anak-anak yang rambutnya merah-merah kebakar matahari gara-gara ngejar layangan, yah bisa diasosiasikan dengan hal-hal yang sifatnya murah atau kampungan lah.
Please no offense ya, ini istilah suka-suka aja dari gue.

13 March 2013

Quote Of The Month


"life with respect, thankful and enjoy it"
-Leila Fitriyani- 






25 January 2013

Bzzzzz


It's kinda weird. How i miss him? How i miss our lil convo and things?





Cheers :')



23 January 2013

Gitar dan suara-suara Super Ajaib !

Assalamualaikum.. uols =)

Setelah lumayan lama membiarkan blog ini debu-an akhirnya gue nulis juga *walopun dikit yah*
Belakangan, gue suka takut sendiri ngeliat static box alexa rank-nya blog gue ini, tiap gue liat kok kayaknya nambah sejuta...dua juta..pokoknya makin berjuta-juta gitu angka nya !!! zzzzz yaiyalah nambah -____- wong dianggurin ga ditulis-tulisin, panteslah.. hahaha

Okeh..
Pada bertanya-tanya ga? kenapa judul postingan ke-2 gue ditahun 2013 ini kok agak-agak, ngeri-ngeri sedap, spooky gimanaaaaa gitu yahhh..hahaha
Suara-suara ajaib di judul postingan kali ini beneran suara kok.. *emang ada ya suara boongan -_-?* hihi, maksud gue suara manusia, human voices lah ya..bukan suara-suara dari alam gaib and so on..

01 January 2013

My absurd NYE

Random Video dari seorang gadis yang males keluar rumah pas malam tahun baru..