29 July 2014

Selamat Lebaran

Taqobbalallahu minna wa minkum :-)



Semoga kita semua kembali Fitri

30 June 2014

Ramadhan bareng Nokia Lumia 1520

Assalamualaikum…

Hae Hae…
Apa kabar dunia, semoga teteup asyik yah J
Alhamdulillah banget masih dikasih kesehatan dan kelincahan dibulan suci Ramadhan ini untuk update-update blog lagi.
Karena gue jarang menggauli blog gue tercinta ini, sebelumnya gue mau memohon maaf lahir batin, kalau ada salah-salah kata dan perbuatan yang sengaja maupun tidak yang mungkin pernah gue lakukan dan  menyinggung teman-teman semua. Semoga dibulan Ramadhan ini kita diberikan kesehatan selalu dan kelancaran ibadah ya, Inshaa Allah.

06 May 2014

Feel like i'm 25

Alhamdulillah ...


Makasih untuk semua doa terbaik dan harapannya 
Semoga Allah membalas hal yang sama ke teman-teman semua, In shaa Allah


01 May 2014

24? Udah ngapain aja??

Assalamualaikum....

Today is May Day.
Selamat Hari Buruh.
Dan,
Selamat Hari Libur Nasional.


Yang mau gue bahas kali ini agak-agak personal. Tapi gak personal banget juga sih.
Karena ini bulan Mei which is bulan kelahiran gue, dan karena beberapa hari lagi gue akan berumur seperempat abad, So, gue berniat untuk mengingat kembali kira-kira apa aja pencapaian gue selama ini.

28 April 2014

Ga bisa nawar?

Assalamualaikum ..

Been a long time ga nulis2 disini.
Banyak banget hal yang ga sempet ke post.
Termasuk perjalanan hidup gue belakangan ini. #eeaaa


But anyway, gue ga mau cerita tentang hidup gue sih. Apa yang udah terjadi kemarin-kemarin biarkanlah berlalu. Ahzek.
Baik buruk yang terjadi ya memang sudah harus terjadi seperti itu sih. Kehendak Allah SWT.
Jadi ya..disyukurin aja.

Yang mau gue bahas kali ini adalah keprihatinan gue terhadap beberapa orang temen cewek gue. Mereka kenapa? Hmmmm..pada dasarnya mereka baik-baik aja secara fisik. Hanya secara mental dan karakteristik mereka failed banget. Halah