31 March 2013

Menanggalkan ke-ALAY-an

Assalamualaikum readers..

Lama sudah gue ga nulis blog yang panjang-panjang kayak selang..hahaha
Barusan mood nulis lagi ok juga, yowisss...

Nah ceritanya kemarin itu gue iseng ngubah template blog, udah bosen juga sama yang sebelumya.. Beberapa blog yang ada di list gue pun pake template yang sama.. Jadilah gue bertekad mengubahnya.
Didalam pikiran tiba-tiba aja gitu terbesit "Gue harus menanggalkan ke-ALAY-an yang gue miliki"..
Ini cuma penggambaran aja sih. Secara istilah, ALAY itu kan kependekan dari 'Anak LAYangan'..maksudnya anak-anak yang rambutnya merah-merah kebakar matahari gara-gara ngejar layangan, yah bisa diasosiasikan dengan hal-hal yang sifatnya murah atau kampungan lah.
Please no offense ya, ini istilah suka-suka aja dari gue.

13 March 2013

Quote Of The Month


"life with respect, thankful and enjoy it"
-Leila Fitriyani-