26 December 2012

Pollution? Iyeuwh..it’s not Good

Assalamualaikum..

Apa kabar dunia?? teteup asyikkkk? *sapaan ala2 Kring Kring Olala*

Gimana kondisi tubuh guys?? teteup asyik jugak kan???
Gue pribadi sejauh ini, luar biasa fit, Alhamdulillah...

Barusan gue selesai blogwalking, banyak banget tulisan-tulisan menarik dan super seru dari temen-temen blogger. Mulai yang galau, yang isi postingannya foto-foto out focus, sampe yang paling jago nulis, yang suka banget berpuitisasi sampe-sampe gue gak ngerti maksud postingannya apa.. ada semua.. *mhihi*
Iseng-iseng gue liat posting-postingan lama, gue sendiri pun begitu, dari tulisan gelisah yang absurd sampe foto-foto ala model juga banyak *model ancurrr tapi* bhahahaha
Dan belakangan, rada heran juga, ternyata banyak banget postingan gue yang isinya curhat tentang sakit atau badan yang lagi gak ok dan sebagainya.. huft

25 December 2012

Extraordinara Cleopatra Stratan

"Ghiţă" 




Assalamualaikum..

Ga asing yah dengan si kecil Cleopatra Stratan??..
Inget banget pertama kali denger 'Ghita' gara-gara dicekokin sama seorang sepupu waktu kuliah tahun pertama di makassar around 2007.

07 December 2012

Last Day #IBNGentingTrip


Hoam... pernah dapet kombinasi lelah campur bahagia dan sedih di mix pagi-pagi di sebuah kamar hotel, nyambi packing dan bersih-bersih. Gue sangat menerima kenyataan kalo itu adalah pagi terakhir gue di Resorts World Genting  Ah..berakhir sudah jamuan tingkat dewa yang 3 hari ini gue dan rombongan rasain.
Jam 09.00am kita semua sudah wajib kudu mesti kumpul at Coffe Terrace for having our breakfast. Mau breakfast ala’ apa? Western? Chinese? Japanese? Sampe Nyonya corner alias peranakan food juga ada. Lagi iseng mau sarapan pake sashimi juga boleh. Atau sereal  ala’ western di ronde pertama, terus chinese black noodle di ronde kedua juga boleh..bolelebo..

06 December 2012

#IBNGentingTrip Day 2 | Ciyusss Miapah ??

Day 2 – 17 Okt 2012

Huah...Pagi itu rasanya gak rela buka mata, seharian kemarin asle capek muter-muter, apalagi selimut nya Maxims Hotel yang sehangat dekapan ibu..*halah* Oya, gue sekamar dengan Mba Rara, kita berdua semangat siap-siap pagi itu. Rombongan diminta stand by pukul 09.00am dan having breakfast at Bakery.

04 December 2012

#IBNGentingTrip Day 1

Ahhhh seneng....

Alhamdulillah kali ini bisa posting-posting hal yang menggembirakan..
Kesempatan dan keberuntungan itu, kalo datang disaat/moment yang tepat emang rumus paling pas untuk ngerasain beragam hal, termasuk sesuatu yang FUN.

Tahun ini bener2 luar biasa, dapat kerjaan ok, ketemu  banyak orang-orang hebat, dan..dapat ilmu serta pengalaman hebat kayak yang gue rasain tanggal 16-18 Oktober lalu..