22 May 2011

Apa yang terjadi ditanggal 5 mei 2011 ???

~05/05/2011~

Sejatinya sih, ini merupakan hari menjelang hari kelahiran gw esoknya.
Dari dulu, setiap tahun, mama sama papa selalu bilang begini ; (misalnya besoknya ultah gw yang ke 18)
"Dek, besok ultahmu ya?? berarti hari ini kamu itu janin besar yang siap lahir, dan sekarang lagi gelisah-gelisahnya dalam perut mama, 18 tahun yang lalu..." *wah..wah..wah..*

Hahaha.. kadang sambil ketawa-ketawa kecil atau tersenyum gw ikut ngebayangin juga..
Gimana mama pasti lagi kerepotan karena mungkin gw udah gelisah banget dalam perutnya.
Memberontak ingin keluar mungkin enggakkkk, tapi secara medis, esok harinya yaitu tanggal 6 mei, gw, atas Kuasa ALLAH SWT memang sudah layak keluar dari perut mama, dan menghirup udara dunia yang complex dan makin hari makin panas ini...

Ditahun 1989 yang lalu yaaaa..mungkin gak sepanas tahun 2011 sekarang, entah karena efek 'global warming atau banyak setan yang beterbangan (emang setan terbang -_-?) *gak usah dipikirin* karena neraka bocor katanya atau yaaaa...memang mungkin lagi musim aja...

Hari itu, 5 mei 2011.. gw juga gelisah banget.. karena tahun-tahun sebelumnya mama dan papa suka ngingetin gw dengan hal tersebut, jadilah gw men-sugestikan diri gw juga seperti itu..
Gelisaahhhhhhhh, bukan geli-geli basah yaaaaa (-.-")                                                         



gelisah modifikasi kaki sambil tengkurep --"



gelisah loyo


gelisah gigi

gelisah sendu

gelisah monyong

gelisah cat kuku merah

gelisah melankolis

gelisah  mata sayuuuu

gelisah total

gelisah miring

gelisahin aslam. LOL

gelisah pengen nabok aslam >,<

gelisah bercadar

gelisah ala-ala' teroris

gelisah tolak pinggang

gelisah pose model

gelisah gakkk jelassss

gelisah 'ciptakan bersih' -_-

gelisah macan

gelisah sm penampakan dibelakang :p

gelisah moto sendiri


sarat kegilisahan bukan ???
entah kenapa, memang hari itu badan gw rada lemesss dan tidak bergairah ;p
dimaklumin aja..esok harinya setelah hari itu gw baru mau lahir ke dunia ini. jadi wajarrrr (gilanya)
ahahahaha,.......
thx to sahabat qbond, sudah men-take foto2 ini di koridor kampus menggunakan sonya tercinta gw, dan yang hari itu tidak henti2nya bertanya "besok makan-makan dimana kitaaa....?" zzzzzzzzzz (-_-")

2 comments:

  1. hihihihi...malaikat juga gelisah melihat tingkah saya (-_-")

    ReplyDelete

I'll reply soon :