25 January 2011

again with Baby Dollers

Assalamualaikum..


Alhamdulillah hari ini gw senengggg, setelah tadi ketemu dan ber-quality time bareng sahabat Baby Dollers (gank waktu SMA) lol @ Mcd buaran.. Berhubung sahabat Nci' (Mardhita Sari) gak ada karena masih bergelut dengan deadline skripsinya di purwokerto nan jauh di jawa, so.. gw hanya bertemu dengan Tablo' (Shinta Puspa Giartini) dan Iping' (Silvy Tri Noviawaty) yang memang stay di Jakarta karena mereka memang berkuliah didalam kota.. oh ya gak ketinggalan, Anton (pacar sahabat Shinta) yang sudah setia menemani pacarnya dan berbaik hati menyupiri  kita ke tempat tujuan hingga pulang kembali kerumah masing-masing. thx antonnn..


Setelah sebelumnya janjian disuatu tempat, finally kita ketemuan dan langsung jalan ketempat yang kita tuju. Sesampainya disana dan meng-order beberapa menu, kita pun asyik menikmati menu yang ada dan memulai perbincangan ringan untuk melepas rindu dan rasa penasaran mengenai beberapa hal..
Intinya, gw appreciate bgt smua hal yang kita share hari ini, walaupun singkat dan gak banyak pembahasan menarik.. Secara susah bgt ketemu waktu yang matching sama jadwal masing-masing, dan berhubung gw juga harus pulang ke Makassar beberapa hari lagi..
Kalian cuma gak boleh lupa pembahasan kecil kita mengenai  'SMA Mcd' tadi, xixixi..


i'll be miss y'all.. Saling ngedoain untuk skripsi, sidangnya dan kelulusan kita ya.. Good Luck :)


Wassalam


berfoto bersama 

shinta, me n silvy

anton w/ ais krim

'girang bener' Couple

tablo, me n iping :)


buka 24 jam -_-










4 comments:

  1. bhuahahahaa..
    pake ada poto gw pula -__-"

    btw ko bs ya upload photo? gw ampe skrg masi gbs..
    entah blog gw yg dikutuk,, atau gw yang blom direstui oleh YME?

    tekatekikehidupan

    ReplyDelete
  2. iya dongs, lo kan pemeran utamanyaa -_-

    fix, blog lo pasti belom di yasinin !! yasinin dlu sana supaya bisa ngaplot foto ! zzzzz

    ReplyDelete
  3. udaah bisa yeee..
    btw gw udah follow tuh,hehe..

    ReplyDelete
  4. asikkk... tqu ya,
    ayo rajin rajin posting di blog :)

    ReplyDelete

I'll reply soon :