14 February 2011

another creative night w/ Calisto

11 Februari 2010 
yeayy !!!
hari itu, setelah ujian skripsi sahabat dery (postingan blog tgl11 Feb 2011) bareng sahabat icha, vya, ulfa, nino, muthe, tinot, era, asti, irma, yusuf, kudra, opi, tito, aslam, ciwing, dan beberapa lainnya Setelah sedari siang bermukim, menghabiskan waktu dan menikmati ke-mati lampuan kampus, gak banyak yang bisa dilakuin selain memanfaatkan kamera milik teman tito, maka terwujudlah sesi foto bersama beberapa sahabat Calisto tercinta...


@ koridor lab.radio

w/ bebicha candid by tito :)

w/ tinot

setelah beberapa teman yang lain pulang, tinggal lah gw, vya dan calistowan yang tersisa. Harap2 cemas, semoga lampu bisa cepet nyala *kebelet OL pake wifi mode:on, tapi ternyata tidak kunjung menyala juga -_-
Akhirnya berkreasi lah gw bersama sahabat opi dan hasilnya...

close up by opi

tsaahhhhhhh...

jump leila ! jump ! -_-

salah satu foto disesi ini, yang gw jadiin header blog lho *setelah diedit dikit pake photobucket :p

gak berapa lama setelah itu datanglah sahabat riana, anita dan isti. ikut nimbrung @ lab.radio trus digusur ke la.av karena sahabat kudra ngantuk berat dan pengen pulang ke asramanya. *secara kudra pemegang kunci

Tapi yang the best dari hari itu adalah, koleksi kreatif hasil buah pikiran sahabat opi dan tito yang katanya gak ada kerjaan. Gak ada kerjaan aja the best gini idenya, ...
Cekidot !!!!

6 me, tittle : Galau night

7opi, tittle : kamfus

5riana, tittle : produksi

tito and vya, tittle : Couples
Photographer by Tito and editing by Opi... Saluteeeeeeee :) Sorry gak masukin tutorial Photo montage ini, soalnya gw gak ngerti jugaaaaaaa...hehehe, maklum cuma bakat jadi model..

4 comments:

  1. aaaa keyeeeennya MOUNTINGan fotonya kak :))
    (worship) :D

    ReplyDelete
  2. tqu tqu, kerjaan opi sama tito nihhh :p

    ReplyDelete
  3. cantik deh kakak salam kenal mbak

    ReplyDelete
  4. halo..terima kasih, salam kenal jugak ^_^

    ReplyDelete

I'll reply soon :