07 September 2015

50 Pertanyaan Banget

Kayaknya udah 6000 tahun sejak update blog terakhir kali.. hehe

Been a long time ga nge-blog, huaaaa i miss blogging for sure.
Sekarang harus dirutinkan kembali kayaknya, dan instead of curhat ga jelas mungkin harus revamp content yang lebih asyik supaya banyak yang baca kali ya.


Nah cerita dikit tentang blog tersayang gue ini. Jadi sekitar 2 minggu lalu dikirimin email sama layanan hosting tempat beli domain. Baru sadar juga kalo ga dikirimin reminder/invoice buat renew domain alias perpanjang, gue ga akan sadar kalo umur domain gue sudah memasuki tahun ke 3. Hihi alhamdulillah. Walaupun agak2 cuma gue yang tau sebenernya kenapa juga pake nama domain yang sekarang ini, tapi yaudahlahya....Udah 2 tahun juga bertahan. Dan ditinggalin selama ini masih ada ajaaaa yang nyangkut baca2 postingan gue yang dulu2. Not bad lah.

Jadi sebenernya 30menit kedepan gue udah harus jalan ke suatu tempat meeting dengan seorang teman yang akan ngasih kerjaan. Alhamdulillah. Sisa tahun ini bener2 harus dimanfaatkan deh ya. No pause lah, apapun kesempatan yang ada harus dijalanin, apalagi kalo bisa bantu orang dan ada hasilnya. InsyaAllah.

Lagi blogwalking sebentar tadi eh ketemu postingan lucu2 dari adik2 junior aku blogger2 handal yang cantik dan ganteng tentang tantangan "50 Pertanyaan Yang Harus Dijawab" ide menarik buat update blog kali ini (walaupun ga ada yang nantang gueee) hahaha.. so here is mine




Just don't pick, i'll answer u all:
1. Leila Fitriyani sesuai akte
2. Tinggi badan terakhir ngukur 155cm, i'm short..iya..hmm tapi ng-gemesin kok
3. Berat badan 50kg aja, jangan montok2 lah udah mau lebaran haji soalnya. ihik
4. Umur 26 tahun
5. Lahir tanggal 6 Mei 1989
6. Sahabat cewe? punya banyakkkkkk susah disebutin
7. Sahabat cowo? banyakkk juga, termasuk cowo yang ke-cewe2-an juga banyakkk
8. Current crush, Jake Shimabukuro
9. Pernahlahhhhh, aku cuma manusia biasa, mz.
10. Suka banget makan sushi
11. Last text: ke Abang "lu tau no.rek mama yang Bank Jabar ga?"
12. Battery phone at 71%
13. Eye color hitam kecoklatan
14. Tidur. Tidur tuh candu, mz. thanks
15. Lagu2nya Yuna Zarai. WHAT SO EVER
16. Kucing. Suka banget kucing.
17. Ga spesifik, i love colors.
18. Shoe size 37, 38, 39? Tergantung merk
19. Yassssssss. Asal ga ada papa yang dengerin karena suka dimarahin. haha
20. One wish? hmmmm i have many, tapi pengen banget bawa papa mama ke tanah suci, Haji bareng atau umroh, insyaallah.
21. Best time in my life, baring ditempat tidur ber4 papa mama abang, dan cerita2 keluarga atau hal2 bodoh, ketawa2 karena random things yang literary gabisa berhenti saking lucunya. We still doing it till now, tapi udah jarang.
22. I live in INDONESIA ofkos
23. In love n hate relationship with my cat :*
24. Married di umur 27, semoga ga lebih. Itu tahun depan, mz. Iya tahun depan.
25. You. yes u r my fav subject. *emote hidung babi* *emote monyet nutup mata*
26. First kiss? ah lupa.. too much first kiss
27. Bulu kaki, mz. I hate waxing. Ugh
28. Pernah. But bukan dengan cara yang ekstrim ya. Sesekali supaya ingat bersyukur.
29. Not spesific, i love everyone
30. Yasss, Right now adalah yang gue rindu rindu aishawa in. huft
31. Warna rambut, kayaknya agak coklat2 gitu. Maklum bule.
32. Single
33. 3 AM - Megan Trainor
34. Kehilangan papa mama. Ga bisa bayangin.
35. Percaya ga percaya
36. Something i hate? hmmmm..orang yang megang2/pake barang gue tanpa sepengetahuan gue
37. Current fav TV show semua variety show nya KBS World TV (don't know why, lagi suka korean broadcasting pokonya, they r really Genius kalo soal mengemas acara), sama Devious Maids
38. Fav movie? hmm..suka Flipped 2010
39. Harry Potter, satu2nya koleksi yang gue lahap habis
40. KOK INI DIULANG SIH MZ?
41. Orang2 yang hijrah mengamalkan sunnah, dan orang2 yang bisa main piano. jezzzzz
42. Taurus
43. Gorjes (?)
44. Prokastinaor
45. 1
46. Zulfan. Abang terbaik akuh sepanjang masa.
47. Swimming, Jogging
48. Talents? hmmm..... tidur? split ? kayang? n i can play ukulele too
49. Kaget bangun dari mimpi, dalam kondisi half asleep dan jongkok depan kamar dan pipis. Waktu SD. Setelah sadar langsung pengen nyelupin muka dalam lumpur hidup. Karena diketawain orang serumah yang lagi rame sama om2, tante2, sepupu2, dan makasih gue malu bgt cerita ini.
50. Istri sholehah. HAH

Udah ahhhh... i need to leave now. Oya, ini tantangan 50 Pertanyaannya adik2 caem.. Pyonk, Meike dan Tyar
Ada meeting akkkkkkkk

KBye. thanks for stopping by.

Wassalam
Cheers :')

No comments:

Post a Comment

I'll reply soon :